Альбина
Эмилия

Журнал

3 дня назад
ЖУРНАЛДевочки,сегодня гиня сказала,что у
девочки, сегодня гиня сказала, что у меня плохой бак.посев мочи, нашли стрептокок, если не ошибаюсь, в итоге в диагнозе написала «кольпит», назначила канефрон и свечи тержинан,честно говоря впервые сталкиваюсь с таким.Вообще что это такое, девочки и долго ли лечится эта «бяка»?
12 февраля 2019
ЖУРНАЛДевочки, чем лечили молочницу
девочки, чем лечили молочницу у себя и у мужа?желательно недорогие средства.
11 февраля 2019
ЖУРНАЛДевочки, помогите пожалуйста расшифровать
девочки, помогите пожалуйста расшифровать второе предложение )
Девочки, помогите пожалуйста расшифровать
6 февраля 2019
ЖУРНАЛДевочки, странный вопрос, можно
девочки, странный вопрос, можно ли ребенку 2 года и 5 месяцев брызнуть нос снупом один раз ,который можно детям с 6-ти?у дочки нос забился,зуб лезет, дышать нормально не может,а спать нужно как-то,муж на работе, в аптеку некого отправить(
5 февраля 2019
ЖУРНАЛДевочки,что предпринять, если у
девочки,что предпринять, если у ребенка забита одна ноздря?чувствует себя хорошо,ни на что не жалуется, но вот проснулась утром и дышит только одной стороной.
24 января 2019
ЖУРНАЛДевочки,в мае дочку в
девочки,в мае дочку в садик отдавать, что необходимо купить в садик?
25 декабря 2018
ЖУРНАЛДевочки,пьете ли все,что вам
девочки, пьете ли вы все, что вам прописывает ваш гинеколог? из витаминов я пью фемибион с самого начала беременности, но плюс к нему мне прописывает мой врач йодомарин и магне В6, хотя они содержатся в нужном количестве в фемибионе, теперь мне прописали флебодиа600 и свечи тержинан. Добавлю, что со всеми анализами всегда все хорошо, тонуса и отеков нет.Стоит вообще пичкать себя всем, что прописывает врач без особой надобности?
Интересное
Новость дня,