Мэри
Мэри
Краснодар

Журнал

7 часов назад
ЖУРНАЛТрихомонады
Подозрение у меня на эту болячку. Врач сказала что инфекция 100%. Просто какая не знаем пока. Очень сильные выделения и зуд. Это что, идти мужа убивать?
13 часов назад
ЖУРНАЛВы капали изо фру?
Вы капали изо фру? У нас не проходит насморк уже месяц, врач назначил эти капли. Меня смущает что это антибиотик.
7 ноября 2019
ЖУРНАЛЛибо рассеянная, либо просто
Либо рассеянная, либо просто голова забита переживаниями. Ходили кровь с сыном сдавать в лабораторию, после неё зашла в магазин. Купила что надо, вышли. Идём, гуляем, тут звонок. "Вы забыли у нас документы". Возвращаюсь в магазин (телефон мой указан в документах), благодарю девочек, забираю документы, ухожу. Что-то не то. Чего-то не хватает. Телефон в этом же магазине оставила Возвращаюсь, под ржач продавцов забираю телефон. Пошла в аптеку, купила что нужно, вызвала такси. Села, еду. Звонок: "Здравствуйте, вы забыли у нас документы". Едем обратно в аптеку. В книжный решила уже не заходить, поехали прямиком домой.
3 ноября 2019
ЖУРНАЛСын снова заболел.
Сын снова заболел. За месяц третий раз, один раз с антибиотиками. Чтож это такое( Недолечиваю? Да нет, с этим строго. Воды много пьем, проветриваем. Сейчас все болеют, или только мы такие слабые?
2 ноября 2019
ЖУРНАЛПолчаса лепила, а хватило на 2 минуты
Мигом разобрал его. Правда порадовался секунд 10. Чем занимаетесь с детьми? Где черпаете вдохновение? Можем блогеры в инст.
Полчаса лепила, а хватило на 2 минуты
1 ноября 2019
ЖУРНАЛЗакончила
Легла в 3 утра 😵ну если он не возьмёт 1 место. Спасибо девочкам за идеи
Закончила
28 октября 2019
ЖУРНАЛТекст
Кто смотрел? Как вам?
23 октября 2019
ЖУРНАЛПосоветуйте
У мамы скоро юбилей. У меня два варианта подарка - золото или спутниковая антенна хорошая. У неё всего 20 каналов, а телек она любит. Купить сама себе никогда не купит. Вот это тот подарок, от которого она будет в восторге. А золото мне кажется память, с гравировкой что-нибудь взять. В общем что лучше?)
20 октября 2019
ЖУРНАЛПочему температура держится?
Старший сын заболел во вторник вечером. На следущий день уже начали лечение, уколы. Через два дня уже не было температуры, так, 37 максимум. Сегодня снова 38,5. Что блин за фигня? Не то лечим, или что-то снова подхватил, у кого так было? Завтра вызываю врача. Скорее всего в стационар (
19 октября 2019
ЖУРНАЛЧто ж за напасть
Две недели назад заболел младший сын. Неделю лечились, заболел старший гнойной ангиной. Температура 39,уколы,страдания. Стало немного легче, снова заболел младший. Тоже температура 39, слёзы, страдания, капризы. Ночь без сна ждёт впереди. Не сплю нормально третью неделю. Вот за это ненавижу осень, пока все переболеют можно с ума сойти 🤕 как проходит ваша осень?)
Интересное
Новость дня,