Яна
Яна
Владивосток
Георгий

Журнал

3 ноября 2014
ЖУРНАЛфлешмоб.
продолжаю цепь… спрашивайте, что хотите)
26 октября 2014
ЖУРНАЛ20 фактов о себе.
Понравилась идея Леры. вот мои 20 фактов о себе. Подхватывайте... 1. Моя мама на восьмом месяце беременности переходила дорогу и ее сбила машина, я перевернулась в животе(ногами к выходу), начался резус-конфликт и в итоге меня пришлось родить на месяц раньше. 2. Я почти не ходила в сад. Меня воспитала няня, первые три года в школе были сложными из-за соц. неадаптированности. 3. Зато потом я было самой оторвой в школе. Первую татуху я сделала в 10 классе. 4. 10 лет я занималась танцами работала в этой сфере. 5. я неуклюжа на улице, постоянно врезаюсь в столбы и бордюры. 6. у меня был секс с девушкой. 7. мой бывший муж сидит за распространение наркотиков. 8. сама я уже как три месяца вообще н…
15 сентября 2014
ЖУРНАЛЗабираем слингокуртку зимнюю
2000 т. рублей.
5 сентября 2014
ЖУРНАЛБеженцы!
Девочки, у кого-нибудь есть занкомые или может кто сам помог беженцам и приютил их у себя… Пишу статью о них. Дабы привлечь внимание общественности. НА русском я уже была. Хочу найти кто живет в семье какой-нибудь у нас.
20 августа 2014
ЖУРНАЛВладивосток продам каталку 5 в 1
покупала за 6800 отдам за 2500
7 июля 2014
ЖУРНАЛСРОЧНО ВЛАДИВОСТОК НУЖНА МОДЕЛЬ НА СТРИЖКУ.
средний или короткий волос. ну или желание сделать красивое каре или креатив… ПИшите… очень надеюсь и жду, вы мне очень поможете, все бесплатно!
21 июня 2014
ЖУРНАЛМаленькое черное платье.
Когда-нибудь из-за грустного вечера, я открою шкаф, Отодвину все брюки и блюзы… и даже любимый шарф Полетит красной струей вон. Туда же синие платье и то, что в беже... И джинсы новые и те, что уже с коленками, и те что ношу я намного реже... Остановлюсь, рука потянется средь салюта вещей... К маленькому черному платью, тому что милей. Что делает сильнее или стройней. Не знаю даже… Прижму его с вешалкой, потанцую, надену... Опять покручусь, присмотрюсь… И обопрусь на стену, Уже обувая высокие каблуки, любимые, но все ж такие высокие... И вот я уже женщина, не уставшая, и вокруг уже все не такие жестокие... Я просто женщина в маленьком черном платье, я просто хочу танцевать… И отч…
30 апреля 2014
ЖУРНАЛВот такие у нас пироги)
Из брю в бло за три часа? легко))) а самое важное, что волос живой и цвет наичистейщий, плюс меня работа сама нашла, меня пригласили в салон София на Жигура 34, вот теперь там работаю, отличный коллектив и атмосфера, диплом на подходе, мне сказали, что мне его даже без экзаменов дадут, что я эти экзамены сдала уже раз по десять на своей голове) еще вещи пришли мне, заказала, как в 90х многие, прям прониклась ностальгией, пофоткаюсь потом в образе покажусь… вот такие у нас пироги, Гошкин отлично, болеет иногда из-за сада, но ничего. Взрослеет там быстро, уже сам суп может есть, но пока периодически, а твердую пищу ест сам всегда. Вот такие у нас пироги) одна фотка без обработки, чтобы было в…
16 апреля 2014
ЖУРНАЛСпасибо всем
спасибо большое за поздравления) я всех лю лю лю
14 апреля 2014
ЖУРНАЛЭмоции)
Интересное
Новость дня,