Кристина
Кристина
Барнаул
Карина

Журнал

4 дня назад
Первые трудности, радостиДетская кроватка
Знаете, на многих детских кроватках есть такие пластиковые штуки. На самих верхних рейках. Ну типа чтобы ребёнок не грыз наверное. Так вот доча как маленький бобер. Уже ямку прогрызла. Не знаете, как эти штуки называются и можно ли их купить?
5 января 2019
ЖУРНАЛПодушка
Дочка требует подушку. Я знаю что нельзя и рано, но она берет игрушки или вещи, или одеяло комкает🏼♀️
4 января 2019
ЖУРНАЛУжин
Все никак не могу придумать, что давать на ужин. Сырники не зашли, аж до рвоты. Видимо консистенция тугая. А есть хочет, баночку овощную и мясную сьедает. Омлетом каждый день не покормишь, давать то, что давала в обед или баночки не хочу.
4 января 2019
ЖУРНАЛКак научить жевать
Баранки и хлеб жуёт хорошо. Печенье, фрукты. Т.е. то что сплошным куском. А вот например кукурузную кашу или любую другую густую, давится. Если в ложке жидкое и кусочек- тоже. Зубов восемь штук. И два жевательных только прорезались. До сих пор блендерю ей супы.🏼♀️
3 января 2019
ЖУРНАЛСырники
Давали детям нашего возраста? Киньте рецептик
29 декабря 2018
ЖУРНАЛПерелёт с ребёнком. Отзыв
Вот мы и на моей родине. Летели аэрофлотом в 20.00. Карина кашляла, сопливила, но вела себя относительно спокойно. Ерзала сначала, хотела прыгать и приставать к другим пассажирам, а потом уснула и спала весь полет. Ей я заранее заказала питание. Думала будет только смесь, а ей принесли и пюрешки и молочко. Доплачивать не пришлось. А вот смена часового пояса это Опа. Встала она в полшестого, весь день капризничала, все не так, всех боится. Ужас что было. Сейчас вернулись в домашний режим.
24 декабря 2018
ЖУРНАЛВопрос обладательницам айфона
Подскажите как скачать видео? Чтобы без интернета смотреть? Может есть какое приложение?
23 декабря 2018
ЖУРНАЛМоё всё
Моё всё
19 декабря 2018
ЖУРНАЛУснула
Уснула со мной. Сейчас темп 37,8. Не стала сбивать. Лобик прям горячий. А если вдруг выше поднимется, пока спит, сбивать? Свечкой например. Или пусть спит?
19 декабря 2018
ЖУРНАЛЗаболела моя принцесса 😭
Утром была 37,5. К обеду уже 38,7. Врач сказала, что горло даже не красное, но лезут 4 жевательных зуба. Весь день кроме температуры ничего. И сигала, и играла, и ела хорошо, радостная. Все как обычно. В 19.30 опять 39 и плакала, спать просилась. Дала нурофен и вибуркол. Когда укладывала, заметила, что дочка вздрагивала. Это судороги от темп? Сейчас сопли урчат. Нос забит. Закапала називином. Зубы ли? А нам во вторник улетать. Хоть бы быстрее поправилась. Бедная моя крошка. Лежит на мне, телек смотрит, дышит легко, но часто. Типа как одышка.

Узнавай и участвуй

Интересное
Новость дня,