Ёля
Ёля
Москва
Линка

Журнал

1 июля 2019
ЖУРНАЛПарк «Сказка» Москва
Девочки, кто был с детьми нашего возраста? Уже на каких-то каруселях можно покататься? Вообще, насколько там занимательно? И вопрос про карту «вездеход»: есть ли по ней ограничения по количеству катаний? Спасибо
1 июля 2019
ЖУРНАЛДва вопроса
1. Любят ли ваши дети рисовать? Штриховать и обводить рисунки? У моей желание и умение рисовать - не очень. Краски, карандаши, фломастеры- два раза мазнёт по бумаге и все, не интересно. Может как-то завлечь можно интересными методами?) 2. Разговаривают ли ваши дети во сне? Бывает, среди ночи выдаёт что-то, при чем очень эмоционально. Это нормально или надо к неврологу?
29 июня 2019
ЖУРНАЛНе по теме, про кота
Можно дать коту человеческое глистогонное, типа пирантела? Кошачьи препараты стоят в 3 раза дороже человеческих 🏼♀️
29 июня 2019
ЖУРНАЛОртокорректрлогия (ночные линзы)
Девочки, подскажите, кто знаком с этой процедурой, где и в какой офтальмологической клинике можно подобрать себе ночные линзы. Сколько это стоит, хоть примерно. Устраивает ли вас их использование?
26 июня 2019
ЖУРНАЛСоус к говяжьим фрикаделькам
Хозяюшки, подскажите рецепт соуса к фрикаделькам, если нет томатной пасты (помидоров) и сметаны. Может, молоко и мука? Вкусно получается?
23 июня 2019
ЖУРНАЛПро питание детей 2,5-3 лет
Меня интересует, едят ли ваши дети такие продукты, как колбасно-сосисочные изделия, консервированные овощи (горошек, кукуруза) и жареное (картошка, котлеты). Если да, то в каких количествах, как часто? Спасибо.
14 июня 2019
ЖУРНАЛВот и кризис 3-х лет подъехал?
«Не в сказке сказать, не пером описать». Дочь жестит по-страшному: любое действие не в ее пользу — это танцы со слезами и раскидывание того, что попадётся под руку. Алгоритм ее действий такой: 1.выдвигает бескомпромиссные требования 2. обижается на всех, даже на стоящий рядом, например, стул и просит его выбросить/швыряет куда подальше 3. уговоры не слушает, т.к кричит и повторяет, как мантру, своё требование 4. доводит меня до белого каления, тем самым получая ответный рык от меня в свою сторону 5. выводит истерику на новый уровень При чем, все это на ровном месте. Из последнего: позвонила мне мама по делу, так моя хорошая не могла успокоиться, требовала, чтобы я убрала телефон и ни …
7 июня 2019
ЖУРНАЛОтдых с маленькими детьми в зарубежье.
Как вы его проводите и реально ли наслаждаетесь отдыхом? Выезжаете ли на экскурсии или сидите около бассейна в отеле? Везёте ли с собой, помимо основного багажа, коляску, подгузники или покупаете все там? (Я сейчас не про своего ребёнка, я спрашиваю в общем). Даёт ли ребёнок уже от 2,5 лет гулять по окрестностям, и часто ли слышите «мам, пойдём обратно» или «я устал» и прочее нытьё? (Я пока очень отчетливо представляю эту картину). И как считаете, если есть возможность не тащить ребёнка с собой и его пожитки, то лучше его оставить на недельку или все же взять? (Также, вопрос касается тех, чьим деткам от 2-х лет)
5 июня 2019
ЖУРНАЛШантаж
Часто ли вы используете этот способ для исполнения тех или иных требований в отношении 3-летнего (+-) ребёнка? Последнее время ничего, кроме него не работает. Это нормально? Когда мы сможем нормально общаться? Как бы не переборщить...
31 мая 2019
ЖУРНАЛОдна из моих любимых тем-конфликты с соседями😄
Человек я по натуре спокойный и неконфликтный. И эту черту характера многие воспринимают, как слабость. Если я не скандалю — думают они — то ответить не могу, и можно на мне демонстрировать свою силу. Так происходит с моей пожилой соседкой снизу. Я всегда с уважением и приветливым отношением к ней. Не спорю, не доказываю (ну например, когда она лезет в мой мусор и выясняет, правомерно ли я его выбрасываю в мусоропровод или надо нести на общую помойку; или предъявляет мне, что я слишком часто пылесошу — каждый день). Вчера происходит ситуация следующая: дочь перевозбуждение бегала от меня по всей квартире и отказывалась ложиться спать. Криков не было, был топот. В районе 12 ночи я смогла ее…
Интересное
Новость дня,