Валерия
Валерия
Ростов-на-Дону
Доченька

Журнал

12 часов назад
ЖУРНАЛК чему приводит "захочет
К чему приводит "захочет - сама поест". У меня дочка не просто малоежка, а прям нихренанеежка. По части гастроэнтерологии здорова. Но ест она так: половину банана, ложку супа, два раза хлеб с маслом укусит, три глотка чая. И это за сутки. Вот вчера вечером я дала ей гречку, мясо, свежий огурец. Она съела гречки на кончике вилки, пару кусочков огурца и все. До этого в обед не ела. Не хочет - не ест и тарелку забираю. Но вот уже два дня она мне жалуется, что болит животик. Я так понимаю, что это от голода. Можно и что-то пить, для улучшения аппетита? Или что мне с ней делать, я ума не приложу(
23 часа назад
ЖУРНАЛПосмотрела вчера фильм "Пипец".
Посмотрела вчера фильм "Пипец". Я такое кино не смотрю обычно и это вообще чуть ли не 2-3 фильм подобного плана, что я видела. Вдруг приспичило посмотреть еще нечто подобное. Легко, не замудрено, американская комедия с забавным сюжетом (только без свадеб и всяких любовных треугольников), где в итоге добро победило зло. Может кто подскажет подобные фильмы?)
1 день назад
ЖУРНАЛИ смешно и не
И смешно и не очень. Две недели у меня в квартире слабый напор воды. Колонка не зажигается. Если стирает машинка, то из кранов вообще тонкая струйка бежит. Если включить воду в ванной и на кухне - тоже самое, бежит тонкая струйка. Вызвала сантехника от ук. Пришел. Поснимал мне сеточки с кранов (сеточки чистые). Говорит, это они напор тормозят. Я говорю, вы понимаете, что это началось 2 недели назад, я беспокоюсь, что засорилась труба. В итоге нашего разговора я пытаюсь донести, что напор такой слабый, чтт я не могу одновременно пользоваться двумя источниками. На что поступает ответ: "Значит пользуйтесь чем-то одним. Вы чего хотите вообще? У вас дом старый. Все так живут, либо машинка, либо …
2 дня назад
ЖУРНАЛЗнаки судьбы/Вселенной/чегоугодно.
Знаки судьбы/Вселенной/чегоугодно. Верите ли вы в них? Какие они для вас? Если одна за другой на голову сыпятся неприятности, проблемы, станет ли это для вас знаком, что вы что-то делаете не так? Идете "не туда"?
2 дня назад
ЖУРНАЛСчитаете ли вы фразу:
Считаете ли вы фразу: "Куда бы ты ни поехал, ты берешь с собой себя" верной? Я почему-то часто ее встречаю. Я очень горю идеей переезда, но каждый раз возникают какие-то препятствия (проблемы со здоровьем, тяжелая финансовая ситуация, потом ограбили квартиру и вынесли очень много, неизвестно, сколько будем это зарабатывать опять) и я думаю, вот сейчас мы это решим и тогда... но вот задумываюсь, решит ли переезд проблемы? Или они все внутри меня?
2 дня назад
ЖУРНАЛУ кого после родов
У кого после родов стала болезненной овуляция и менструация, это потом прошло? Я до родов овуляцию вообще не чувствовала, месячные тоже понимала что начались только тогда, когда уже кровь видела. А сейчас каждая овуляция сопровождается тянущей болью в яичниках, вздутием, проблемами со стулом. Месячные так вообще жутко болезненные, и болеть начинает за 3-4 дня до(
5 дней назад
ЖУРНАЛСегодня ночью поступили в
Сегодня ночью поступили в инфекционку. Крошечная палата, места нет, дети орут. У ребенка никаких симптомов (поноса и температуры нет), была только рвота, но и ее нет с утра. А тут дети все с ротовирусами, короче капец. Думаю, можно ли в пн написать отказ какой-нибудь и уйти? Мы в больнице всего один раз лежали и тогда лечились до последнего. А сейчас я боюсь, что дочка только здесь подхватит что-то
5 дней назад
ЖУРНАЛК пред посту.
К пред посту. В итоге началась рвота каждые пять-десять минут. Когда скорую вызывала, она еще бодренькая бегала. Когда скорая приехала, то уже висела, как тряпочка. Рвала желчью. Вся белая, как мел, холодная. Увезли в инфекционку. Тут не смогли поставить капельницу, т.к. не нашли вены. Руки и ноги истыкали, и запястья, ничего не нашли. Укололи два укола. Я в шоке.
5 дней назад
ЖУРНАЛСос!
Сос! Первый раз такое. Дочка днем себя отлично чувствовала, хорошо кушала (обычно ест мало и плохо). Вот сейчас ночью подскочила, попросила кашу из бутылки. Попила и вдруг ее начало рвать фонтаном. Прям кусками непереваренными, очень много. Я дала ей смекту и энтерофурил. Она выпила и через пару минут так же вырвала все обратно. Я в шоке! Никогда рвоты не было. Что делать?
5 дней назад
ЖУРНАЛС мужем хотим, чтобы
С мужем хотим, чтобы дочка занималась спортом ради здоровья. Мы против (вот прям против) профессионального спорта, но хотели бы, чтоб она была крепкой, выносливой. Вот куда можно отдать маленького ребенка (может с с 3 лет), чтоб без напряга? Как найти студию и тренера, чтоб ребенка не истязали, а все в удовольствие было? Сколько мониторим всякие разные направления и коллективы, везде они готовятся к каким-то соревнованиям, куча костюмов, всякой спец.экипировки, конкуренция среди детей.
Интересное
Новость дня,