Юлия
Юлия
Сочи

Журнал

8 часов назад
ЖУРНАЛДумаю над подарком...
Что подарить своей маме, завтра ей 44:)) Ваши идеи) интересные))
2 дня назад
ЖУРНАЛДухи
Ваши любимые духи)? Хочу купить себе что-то приятное, с отличным сладковатым запахом))
3 дня назад
ЖУРНАЛА есть ли такие??
А есть ли такие, кто в это время летает на самолете ,если очень нужно?
6 дней назад
ЖУРНАЛБлондинка 😝
Весь день в салоне…… и теперь я блондинка То, что видите ярче окрашивание, это старое мое окрашивание в цвет шоколад. Он остался! (( Но сказала, купить шампунь спец сейчас, и маску и все вровень сровняется) нейтральный станет) Моим всем нравится))) мне тоже))) но фото не передает… Почем то рыжену фото выдает. Но они беленькие))) окрашивание эйртач)
26 марта 2020
ЖУРНАЛКакое красивее?)
Какой вы бы сделали)))
25 марта 2020
ЖУРНАЛЧто за заскоки??
У дочки 2,6 все было хорошо!!! И вот буквально с пару тройку дней назад начала закатывать жуткие истерики, когда я раздеваю ее. Точнее снимаю водолазку или футболки!!! Что это вообще за бл….ь такая?? Орет так, будто я не знаю что происходит тут епт!!! И еще заметила, вечно трогает свои волосы! Постоянно к ним лезет ! Прям руки тянутся к ним!! Залету ее, лезет и все разгребает на голове!! Возраст или что?
25 марта 2020
ЖУРНАЛАдлер
Девочки, посоветуйте, где купить хорошую тушь?) какие у вас?) чтобы увеличивала глазки)) и не комкалась.
25 марта 2020
ЖУРНАЛсломала ноготь 😥
Сломала с этими Переездами ноготь под самый корень! :(((( хожу как бич!!! сейчас бесполезно же что-то делать, теперь походу только ждать, когда отрастет(((( как долго у вас отпрастают?
23 марта 2020
ЖУРНАЛАнализ ребенка
Посмотрите, кто точно понимает пожалуйста. Врач завтра только глянет,и уже будет говорить, подключать ат или нет. Кто Разбирается во всем этом. Подскажите, все в порядке тут, ?
20 марта 2020
ЖУРНАЛКто даст офигенный совет?))
Блин… Девочки!!! Приехали в мск. и совсем тупанули с мужем оба… Мы продали свою кв в Сочи… теперь гам нужно вписаться от туда, и прописать, в своей новой кв в москве!!! Но блин, это ведь не так быстро, а мы и прозевали!!! жить тут 10 или сколько дней мы не можем!!! Предложите варианты выхода из нашей ситуации? Завтра утром муж поедет в уфмс, там поговорит!!
Интересное
Новость дня,