Оля Мусина
Оля Мусина
Усть-Каменогорск
Милана

Журнал

2 дня назад
ЖУРНАЛВарочная панель
Добрый день! Девочки, вопрос странный) но может кто сталкивался))) В общем сломалась варочная панель, она встроена в кухонный гарнитур. Покупали квартиру и так уже было. Нужно ее извлечь оттуда, чтобы отнести в сервис. Как это сделать понять не можем) В интернете не могу найти🏼♀️Под ней духовка. То есть доступа книзу плиты нет. Боюсь, что если подденим ее, она просто лопнет( Помогите
28 сентября 2019
ЖУРНАЛСморкание
Тема так себе да) но как то так) дочке почти 3 года и она не умеет это делать! Как я не пыталась показать, обьяснить. Сама стою делаю) ей пофиг. Она в себя втягивает и все))Кто как и в каком возрасте научил детей этому нужному навыку?)
22 сентября 2019
ЖУРНАЛСитуация
В общем моя Милана, как и многие дети может закатить минутную истерику, по поводу не купленной Игрушки, или что не зашли в тот или иной магазин. Сегодня было именно так. Пройдя мимо магазина с игрушками, она встала возле и стала орать! Я и муж отошли чуть подальше и говорили, что денег нет и вчера ей было уже куплено то, что просила. Орала она знатно. Прохожая мимо женщина подошла к нам и сказала...ВЫ ДОЛЖНЫ К НЕЙ ПОДОЙТИ И ПОЖАЛЕТЬ. НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАК КАК ВЫ! Я говорю спасибо за информацию! Следом к ней подошли 2 бабушки и начали ее утешать! Вот вопрос! Какого ***, прохожие люди лезут в такие ситуации? Если мы так делаем, значит нашему ребёнку надо именно так! Я, идя мимо такого же ребёнка…
19 сентября 2019
ЖУРНАЛНочной зассых
Девочки привет! Доче 2,11. Ночью без памперса уже конечно, но может ещё написать иногда! Если поднимаю на горшок, отказывается садится. Типо не хочу и тд. Но потом напрудит((( Иногда сухая, а иногда ппц) есть ещё в нашем возрасте зассыхи? Или мы одни такие со слабым мочевым)
19 сентября 2019
ЖУРНАЛСнова голова
Вчера вечером после рабочего дня такая адовая головная боль была. Слезы градинами катились. Отпускало только когда муж массировал шею, плечи и голову! Работаю бухгалтером. Видимо, за весь день застои получаются типо хондроза тли что то такое. Итог: вечером жуткие головные боли. Врач у меня в жк оторви да выбрось. Спросила, что делать, сказала таблетки нельзя. Терпи. А такое терпеть нереально!
12 сентября 2019
ЖУРНАЛГоловная боль
Периодически! Что можно на моем сроке обезбол? Пью магне В6. Стало реже, но вот сегодня встала уже голова болит! Помогитеееее
11 сентября 2019
ЖУРНАЛОтказ от гв
Доброе утро) Этот вопрос меня волнует больше всего наверно) Если в роддом приехать со смесью и бутылками, и отказаться от гв там же, не будет проблем? По сути, это же мое дело? Конечно, дать грудь когда только положили на живот обязательно. А дальше просто бутылка! Первую кормила месяц. И вспоминаю этот месяц как страшный сон! Да! Есть такие мамы, которым гв не в кайф! И это я! В общем, кто может так делал или знает. Делитесь историями!
10 сентября 2019
ЖУРНАЛКризис 3 лет)
Так много я о нем слышала, и в таком шоке я от него, потому что он у нас прет! Она истеричка! Такой кошмар! Гнёт свою линию истерикой во всем! Жаль ее в том, что она родилась не у уступчивых родителей🤣Проигрывает пока))) У вас как? Есть это дело? Ой это страшный зверь хочу я вам сказать(
10 сентября 2019
ЖУРНАЛЯ вернулась!!!!!
Всем привет! Кто меня помнит) я вернулась) а знаете почему? Да потому что мы беременным вторым) сегодня была на узи! 12 неделекя снова с вами))))
13 марта 2019
ЖУРНАЛСнова не спим нифига
Привет девочки! Как у детей с ночным сном последние дни? У нас ужасно! Снова не спит нифига! Посреди ночи ложится к нам, но спит и у нас отвратительно! Машет руками и ногами!
Интересное
Новость дня,