Ирина
Ирина
Красноярск
Ярослав

Журнал

9 часов назад
ЖУРНАЛПрививку корь краснуха как
Прививку корь краснуха как детки перенесли?
1 день назад
ЖУРНАЛНостальжи
Сын уже спит, а я сижу вспоминаю, как год назад в это время ходила по родзалу со схватками и надеждами, родить 21 числа Уже год прошёл, но я помню все очень хорошо. Как же быстро летит время 😣 через 6 часов родится мой самый любимый мужчина, которому исполнится год
1 день назад
ЖУРНАЛШары на годик
Не могу определиться с фонтаном шаров. Единичка тоже золотая будет
Шары на годик
Шары на годик
2 дня назад
ЖУРНАЛКрещение
Как крестят ребёнка в год? Окунают полностью или нет? Во что одевать сына?
2 дня назад
ЖУРНАЛКто-Нибудь стриг под машинку
Кто-нибудь стриг под машинку сам детей ? До года. И не налысо Хочу подстричь сына, у свекрови есть машинка с насадками… или все же идти в детскую парикмахерскую?
15 октября 2018
ЖУРНАЛСибирь
Девочки, во сколько градусов переодевать сына в зимний комбез? Мне вообще тяжело по себе судить, мне всегда жарко
14 октября 2018
ЖУРНАЛСмесь после года
22 нам годик, едим смесь 2-3 раза, иногда ночью вообще не просыпается и иногда перед сном даю кашу засыпай-ка. Заканчивается банка смеси 2, думаю покупать 2 или можно уже 3?
12 октября 2018
ЖУРНАЛКогда же уже пойдёт 😣😣
22 нам годик, сын ходит только у опоры, и я как бы не тороплю его, есть время ещё.. да и никуда он не денется, пойдёт. Но... сын ползает так быстро по квартире, что на колени и ножки(где пальчики) больно смотреть. Красные, кожа огрубевшая, где пальчики там чуть ли не мозоли уже, в штанах дома категорически не ползает, пока не снимет не успокоится. Я так хочу уже, чтобы сынок пошёл
11 октября 2018
ЖУРНАЛКрасноярск 🎈
Девочки, кто где заказывал шары? Нужны на годик и чтобы не на один день 😬
10 октября 2018
ЖУРНАЛКак сын стал сам засыпать)
Может быть кому-то будет полезна наша история) С рождения сын спал в своей кроватке, иногда ночью забирала к нам спать(особенно первые 2 месяца, когда было гв). Он засыпал без укачиваний сразу после еды. Мес в 3.5 лафа закончилась, мы уже было полностью на ив и сын не успевал заснуть, пока ел. В кроватке кричал, пришлось начать укачивать на фитболе. Ночной сон, дневной только с ним. Укачала, положила в кроватку-спит. Иногда спал до утра один, иногда забирала ночью к нам. Первые зубы беспокоили нас почти 4 месяца, и чем дальше было, тем больше сын спал с нами. В 5 мес у сына поднялась в первый раз температура и с тех пор он спал только с нами, ещё и зубы беспокоили. Все это продолжалось мес…

Узнавай и участвуй

Интересное