Ирина
Ирина
Красноярск
Ярослав

Журнал

3 дня назад
ЖУРНАЛСын кушает/делает практически все
Сын кушает/делает практически все левой рукой. Вообще с рождения она у него более активна. Можно ли уже сказать, что он будет левшой? Пысы. Переучивать не собираюсь.
4 дня назад
Здоровье и питание ребенка от года до трех летВот у ребёнка сопли
Вот у ребёнка сопли и кашель, лезут зубы. Темпы нет. Вот прошли симптомы, вылез зуб. И через какое время можно ребёнка отдавать в бассейн?
6 дней назад
ЖУРНАЛУ сына сопли уже
У сына сопли уже 1.5 недели, почти прозрачные и тягучие. Добавился кашель от соплей, будто подавился и не может прокашляться. Так же есть хрип, ну когда прокашляться человек не может. Аппетита сначала не было, сейчас уже вернулся, да и ночью стал носиком дышать. Температуры нет. Без темпы педиатр не приходит домой, на приём записаны только на 15. Нос промываю, капаю виброцил, увлажнитель работает, чай с ромашкой пьёт еле как( не нравится). Зуб лезет и не может вылезти. Прошлый зуб, сопли были 2 недели, кашель 2 дня
9 ноября 2018
ЖУРНАЛВ каком возрасте и
В каком возрасте и как научили деток сморкаться?
8 ноября 2018
ЖУРНАЛВибуркол
Через сколько после нурофена можно поставить? И с какой периодичностью?
6 ноября 2018
ЖУРНАЛМоляры
Сколько по времени вылезают? От момента прорезывания до полного зуба
5 ноября 2018
ЖУРНАЛЧем заменить нурофен сироп?Беспокоят
Чем заменить нурофен сироп? Беспокоят зубы жестко сына
5 ноября 2018
ЖУРНАЛЯ очень люблю зиму,
Я очень люблю зиму, но... Не в этот раз ♀️ пока оденешь сына, пока сама, пока в коляску его, выйдешь и вся вспотеешь и уже никуда идти не хочется 😵😵
5 ноября 2018
ЖУРНАЛ💩 на я/г
Сыну надо сдать. Направление на утро. Если раньше, когда сын нормально кушал можно было собрать с утра, то сейчас не получается. Ходит по большому вообще когда как. Можно ли с вечера или дня собрать, а на след день утром сдать?
3 ноября 2018
ЖУРНАЛОтказ от бутылки?
Вчера я писала, что сын уже 3 дня ничего практически не ест, у него сопли, слюни, он капризный и плохо спит. Сегодня еле как покормила супом, так пьёт воду и таскает фрукты с хлебом. От смеси в бутылке, от каши в бутылке и с трубочки отказывается. Пьёт воду из поильника-кружки.. скорее всего лезет нижний жевательный зуб.. на ночь пыталась дать кашу в бутылке, тоже отказался. Вот у меня появилась мысль, может ли сын отказался от бутылочки и смеси с кашей? Даю пить-пьёт, предлагаю опять бутылочку со смесью/кашей отворот Хотя соску сосет нормально.

Узнавай и участвуй

Интересное