Nadia
Nadia
Киев
Вика

Журнал

11 сентября 2017
ЖУРНАЛСон
Во сколько ваши дети перешли на 1 дневной сон и можна ли к этому приучить ребенка?
1 августа 2017
ЖУРНАЛЗасыпания
Приучила ребенка на все сны засыпать на груди. Получается кормление и сразу сон. И во время сна подъедает. Ни разу ребенка не укладывала без груди. Даже если укачать на руках, при перекладывании в кровать ложится набок и открывает рот, ища куда присосаться. Если не находит - плачет. Дочке уже 9 месяцев, ни одно кормление не выходит заменить, потому что как спать? В общем не знаю как выпутаться из этого порочного круга, у кого так было? Что делали?
23 июля 2017
ЖУРНАЛЗубы
С каким интервалом выросли нижние и верхние первые зубы у ваших детей?
20 июля 2017
ЖУРНАЛПроблемы со сном
Нетипичная проблема для молодой мамы, но вот уже неделю меня мучает бессонница. Всю ночь лежу и типа сплю, но не засыпаю! Спать хочется, но не выходит заснуть. Максимум короткими отрывками под утро. Что можете посоветовать ? (П.с. мы на гв).
16 июля 2017
ЖУРНАЛВожжи
Какие лучше: которые держат под руки или между ног?
15 июля 2017
ЖУРНАЛКаши
Какие есть нормальные фирмы каш с хорошим составом, молочные, может с какими-то фруктами. Купила Нестле, в составе один шлак типа левой муки, олии, сахара...фруктов меньше одного процента
15 июля 2017
ЖУРНАЛДюфалак
В какой зависимости от приема пищи следует давать Дюфалак? До/после/не важно? Затерялась инструкция
13 июля 2017
ЖУРНАЛМотание головой во сне
Ребенок во сне сильно мотает головой в стороны, что происходит? Уже несколько дней так.
9 июля 2017
ЖУРНАЛЗубы
Первые два нижних вылезли два месяца назад, а верхних никак нет. Это нормально?
22 июня 2017
ЖУРНАЛПомогите советом
Девочки, нет сил уже, честное слово. С четырех месяцев боремся с дерматитом. Первый доктор сказала, что это реакция слизистой на внешние раздражители, и теперь я мою ребенка без мыла и шампуня, вещи стираю просто водой без порошка, убрали все шерстяное и пушистое с окружения, приняли курс лекарства. Не помогло. Следующий доктор сказал, что это от моего питания (гв). Убрала с рациона черный чай и шоколад, принимаю нормальную пищу, без фанатизма. А оно все лезет и лезет, уже в аллергии спина, живот, вся область вокруг шеи. Я не знаю что мне ещё делать, садиться на гречку? Переводить ребенка на смесь? Как найти причину и как поступить?

Узнавай и участвуй