ПЕРСИК
ПЕРСИК
Астана
Принцесса

Журнал

8 ноября 2018
ЖУРНАЛКакова вероятность забеременеть с
Какова вероятность забеременеть с презервативом? Ну если предположить что были какие то повреждения на нем. А то монстров жду а их нету
7 ноября 2018
ЖУРНАЛК моему тюлю (1фото)
К моему тюлю (1фото) подойдут шторы декор как на 2 и 3 фото? Они прозрачные. У меня два окна в спальне. Или не очень смотреться будет?
К моему тюлю (1фото)
К моему тюлю (1фото)
К моему тюлю (1фото)
5 ноября 2018
ЖУРНАЛЗуд
Девочки, что за фигня такая то.?! Дочу на днях высыпало. Врач сказала крапивница. Сейчас ещё наблюдаем пьем антигистаминное. Но я теперь сама чешусь вся. Никаких прыщей и вулдырей не выходит как у дочки например. Но коду готова разодрать . Будто от нее заразилась. Чешется везде. И голова и ноги и руки. Короче везде!!!! Тоже пью Фенистил по 20 капель. Но не помогает вообще. Сегодня пойду к врачу. Но пока хотела у вас узнать может кто знает что это может быть? На нервах или что?
3 ноября 2018
ЖУРНАЛВот что за ***!
Вот что за ***! Это жесть просто.ьдрчь сейчас болеет. С прошлого четверга у нас высыпает вот такое. (На фото) на лице когда поплачет. Резко само проходит. На руках это вчера вышло. Температура была. И вот высыпало. Сегодня утро проснулась, на ногах обеих такое. Блять, шечет все это. Ужас просто. А началось с того что я в тот четверг одеоа ей новые махровые колготки. Утром она начала чесаться от них. В саду мы их сняли все вроде успокоилось. Но в тот же день после сна в саду у нее вышло такое на руках. Были вчера у врача. Говорит похоже на крапивницу. Но надо выяснить причину ее. Типо она выходит по нескольким причинам. Возможно это из вирусного, что дочь болеет. Сейчас. Может к кого так б…
Вот что за ***!
Вот что за ***!
27 октября 2018
ЖУРНАЛМожно ли прокалывать ушки
Можно ли прокалывать ушки если доча кашляет сопли немного?
15 октября 2018
ЖУРНАЛОкна
Если запотевают окна, это нормально или нет? У нас большая квартира. Мебели немного. 2 балкона. Окна где есть балконы не запотевают. А вот в остальных комнатах прям все потеют. Текут. Это было и до того как дали отопление. И сейчас у нас уже отопление и все равно мокрые. Прям лужи на подоконниках. В спальне в этом году меняли окна(их два) то они потеют только снизу. Остальные комнаты там окна от старых хозяев. Даже если я не готовлю ничего то они все равно потеют. Суд говорит это нормально. Типо значит окна хорошие. Но мое мнение другое, а объяснить ему не могу. Потому что вчера были в гостях. Там готовили целый день. Народу куча. Квартира маленькая. Казалось бы должны запотеть. Но нет. Все…
27 сентября 2018
ЖУРНАЛМамы аллергиков, прочтите мой пост
Немного предисловия. Дочь два месяца кашляла. Кашель все время менялся. Мы заболевали снова. Лечились много чем. Он вроде как проходит, потом снова появляется. Сдавали и аллергодиагностика. Фадиатоп иммуноглобулин и эозинофильный катионный белок. Плюс оак. Там только катеонный белок был чуток повышен. И фликсотид приимали. Только ноль. В итоге неделю назад мы пропили антибиотики нам врач назначил. Нашли мы аллерголога. Она утверждает что на аллергию кровь читсая. Бронхит у вас. От антибиотиков легче стало. Плюс ещё делали ингаляции с Амбробене. Неделю мы без кашля. И сегодня снова дочь кашляет. Кашель сухой. Все сильнее и сильнее. Вопрос вот в чем. Если бы это была аллергия например на шерс…
12 сентября 2018
ЖУРНАЛАнализ крови
Мамочки, посмотрите пожалуйста наш анализ крови. Все страшно да? И что можно сказать по ним? Вирусная или бактериальная инфекция? Я когда увидела чуть плохо не стало. К врачу в пятницу аж. Не могу уже ждать. Ноги и руки аж трясутся. Пы.сы. доча кашляет второй месяц. Не можем вылечить.
Анализ крови
11 сентября 2018
ЖУРНАЛМазок из зева
Нам назначили сдать мазок из зева. Как он делается? Чем берут? Больно ли это? Что вообще даёт этот анализ? Что он покажет?
9 сентября 2018
ЖУРНАЛКашель.
Лечились мы два месяца. Не могли вылечить. Потому что врачи не могли понять что за кашель. Лечили и астму и как аллергию. Все бестолку. В итоге помог беродуал с Амбробене. Доче стало легче. Пролечились мы 7 дней. Вроде кашель уходит. И тут через день после прекращения ингаляций дочь снова кашляет. По чуть чуть. Сухой кашель. Будто то ли не долечившись то ли как бы остаточный. Сопли у нас ещё есть сильные. Вот думаю стоит ли паниковать насчёт кашля? Просто боюсь что опять вернётся сильный. Ходили к Лору. Она назначила свое лечение насорком и говорит увлажняцте кашель ингяляцией с физ раствором просто. А я уже боюсь. Вдруг он станет опять мокрым и будет мучаться от этой мокроты. Что делать то…

Узнавай и участвуй

Интересное