Настя
Настя
Волгоград
Никита

Журнал

9 часов назад
ЖУРНАЛКакие у вас животик
Какие у вас животик и на 27-28 неделе? Маленькие? Блин мне кажется у меня такой большойи уже тяжко как то, ночью как слон переворачивать, то там кольнет, то там отлежу 🙊
23 часа назад
ЖУРНАЛКомпрессионные чулки или бинты,
Компрессионные чулки или бинты, что брать на роды?
1 день назад
ЖУРНАЛКС много букв
У меня первые роды были тяжёлые, отошли воды и 12 часов схватки жуткие из них 6 часов лежала с эпидуралкой, с поясом этим ктг наверно, следили где за схватками и сердцем♀️раскрытия все не было и не было, каждый час лазили туда по логоть😩постоянно собирали консилиумы, что со мной делать. Мурыжили, под конец я уже говорю режте менясил не было. Итог ЭКС, потом сын родился с небольшой гепоксией, потом долгие походы к неврологам. Мы голову не могли до 4 мес. держать, шейные проблемы были, сел только в 9 месяцев. Так вот, к чему я. Больше я таких мучений не хочу, у меня таз узкий даже гиня мерила и сказала, но тем не менее говорит настраивайся сама узистка тоже говорит настраивайся. А если опят…
1 день назад
ЖУРНАЛASOS
Кто заказывал вещи с этого сайта, как качество? Сколько времени идёт доставка?
2 дня назад
ЖУРНАЛФинишная прямая
Ну вот и пролетели 6 месяцев, осталось всего 3 месяца до встречи с нашей крошкой. Время так летит и чем ближе вообще страшно😣😲особенно когда знаешь, что тебя ждёт. Тяжко с девочкой мне ходитьспина болит, с мальчиком летала)
Интересное
Новость дня,