ЛинаМамаАмира
Амир

Журнал

23 августа 2014
ЖУРНАЛЗагнала себя, нервы сдают
Стала очень нервной в последнее время. Всё бесит, надоело в садик полседьмого утра вставать и переться туда на другой конец города(обмен не удаётся пока найти, поэтому второй год ходит далеко), поэтому часто прогуливаем, ну не могу я себя соскоблить с постели, ребёнок тоже нехотя встаёт, а если встаёт, то полдороги слушаю как он ноет. Если он не в садике, приходится с ним постоянно играть, занимать чем-то (сам он ничем не может заняться), занимается чем-то ненадолго, минут 5-10, в итоге я сижу и сама всё делаю: леплю, рисую и т.д.Мультики выключать не даёт, меня от этих мультиков тошнит уже. В итоге в конце дня, уторкаю его спать, а сама сижу до полуночи фильм какой-нибудь смотрю, чтобы отд…
5 августа 2012
ЖУРНАЛДевочки, кто-то отбеливал зубы у стоматолога?
Может есть какое-нибудь эмалирование для зубов, какие-то процедуры   по укреплению эмали, какие-нибудь защитные эмали… Кто делал,   расскажите как вам, как долго держится результат  , и всё, что знаете. Спасибо.
13 июля 2012
Самостоятельная мамаОдинокие мамы, подскажите
*2 года назад, когда родился сын я оформила детские (800 р)как мать-одиночка. Теперь настало время   продлевать, не знаю как сказать, подтверждать ли этот статус, чтобы детские и дальше шли. Но вот в чём загвоздка, в справке из ЖЭКа   вместе с копией трудовой   книжки я должна сделать пометку о том, на что я живу, а работаю я неофициально. Вот я и не знаю, что делать, что писать в этой справке. Если написать, что отец ребёнка спонсирует, тогда мне пособия платить не будут, а если написать, что   бабушка ребёнка спонсирует- тогда вообще бред получается. Сразу скажу, что не ищу официальную работу, потому что меня эта работа очень устраивает, начальник мне на уступки идёт во многом, мне очень…
13 июля 2012
ЖУРНАЛОдинокие мамы, подскажите
2 года назад, когда родился сын я оформила детские (800 р)как мать-одиночка. Теперь настало время   продлевать, не знаю как сказать, подтверждать ли этот статус, чтобы детские и дальше шли. Но вот в чём загвоздка, в справке из ЖЭКа   вместе с копией трудовой   книжки я должна сделать пометку о том, на что я живу, а работаю я неофициально. Вот я и не знаю, что делать, что писать в этой справке. Если написать, что отец ребёнка спонсирует, тогда мне пособия платить не будут, а если написать, что   бабушка ребёнка спонсирует- тогда вообще бред получается. Сразу скажу, что не ищу официальную работу, потому что меня эта работа очень устраивает, начальник мне на уступки идёт во многом, мне очень…
10 июля 2012
ЖУРНАЛА вы полнели после Кесарева?
Первая беременность,   готовилась в самостоятельным родам, но пришлось делать экстренное Кесарево. Уже почти 2 года прошло, а я полнею потихоньку, на диетах не могу сидеть, сама себе удивляюсь, раньше с этим б/проблем. В последние месяцы   состояние такое как после родов: волосы лезут, зубы болят, вес   скачет. Прочитала, что гормональный сбой во многом обусловлен операцией Кесарева. У кого так было именно после Кесарева?   Поделитесь мыслями.
26 апреля 2012
ЖУРНАЛМамочки, подскажите, как создать группу на Одноклассниках?
Как?
9 ноября 2011
ЖУРНАЛКак вам санки «Льдинка» (марки «Скользяшки»)
Мамочки, кто пользовался, как вам такие санки (Льдинка)? Сначала остановилась на «Умка», но прочла в отзывах, что они в первые дни использования ломаются в местах спайек.
12 июля 2011
ЖУРНАЛНервное истощение
Такое ужасное состояние.Всё болит, сначала списывала на новые нагрузки молодой мамы, голова часто болит, хочется спать, но при этом раньше полуночи не могу уснуть, всё надоело, иногда хочется в лес уйти и умереть, или уснуть и не проснуться.Упадок сил, нет настроения, сплю не сказать, что мало, часов 8, но при этом не высыпаюсь, какая-то хроническая уже усталость. И депрессия. Много всяких плохих симптомов. В интернете много информации просмотрела, по всем признакам нервное истощение. У кого так было? К какому врачу обращались? К неврологу? Он вам назначал какие-либо препараты? И как помогло? Я уже просто больше не могу, чувствую, что сама с этим состоянием не справлюсь. Никакие треннинги…
1 июля 2011
ЖУРНАЛПредохранение после Кесарева. Возможны ли осечки?
Кто чем предохранялся после Кесарева?
12 июня 2011
ЖУРНАЛОдинокие мамы, подскажите про оплату за садик!
Есть закон о том, что одинокие мамы имеют льготу при оплате садика в размере 50%.Это правда? Это работает или только на бумажке написано? Я из Свердловской области г. Ревда

Узнавай и участвуй

Интересное