Mama Mila
Mama Mila
Челябинск
ЕваМишка

Журнал

6 февраля 2020
ЖУРНАЛ🚼🚼 Моя анкета вторых
🚼🚼 Моя анкета вторых родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов - 25 👽токсикоз - с 4 до 6 недели ➖вес до беременности - 62 кг ➕прибавка - 12,8 кг🙈 ❓общее состояние - после 28 недель, средней паршивости 🏥сохранение - нет 📆ПДР - 12.11.2019 📅дата родов - 16.11.2019 🚼пол - мальчик 🆚вес/рост - 3800/52 🏩вес при выписке - 3540 🕔время - 17:19 🏥РД - г. Челябинск, 6 роддом(Румянцева) 📆дата поступления - 16.11.2019 🕚время поступления - 07:00 ❌ЕР/КС - ЭКС ➗Разрывы - нет 🔪Эпизиотомия - нет Анестезия - эпидуральная,спинальная 🌠Стимуляция - прокол пузыря 🏨дата выписки - 21.11.2019 ➿Обвитие - нет 📶Апгар - 8/9 🚮Вес после родов - 64 кг ГВ/ИВ - ГВ 🚻Хочу ли я ещё? Хочу, лет через 5
26 января 2020
ЖУРНАЛВосстановление после КС
1. С чего начинали физ.нагрузки и через сколько? 2. Если делали вакуум, через какое время после операции? 3. Какие проводили процедуры по восстановлению кожи ? . Мне жутко хочется делать планку и вакуум(его уже пару раз делала), но прочитала,что 6 мес - нельзя и перестала. За кожей и растяжками ухаживаю так: сухой массаж, скраб и жёсткая щётка и потом наношу масло. На ногах и бёдрах уже заметны улучшения, но интересно, может кто-нибудь делает что-то другое. Те,кто не делал ничего и пришёл сам в форму,вы молодцы,я за вас рада. Кто не далет ничего, вы тоже молодцы) хочу услышать активистов
19 января 2020
ЖУРНАЛПост для подруг. Делюсь новостями.
Рассказываю,что с нами было дальше. После рождения нашего Медведя. Сразу же после родов, на следующий день,мой муж улетел на обучение,связанным с переучиванием на новое место работы. В моей жизни началась рутина, бытовуха и абсолютно новый режим, к которому пришлось привыкать. В роддоме давалось все легко, будто по накатанной. Молоко пришло быстро,подгузники менять не разучилась, да и ночные пробуждения-дело привычное. Выписка была...просто была. Две пары друзей. Букет от них, букет от мужа. Муж хотел поддержать нас по видео, но не успел. Мы очень быстро собрались, нас привезли домой и мы остались вчетвером: я,дети и моя мама. Все свободное время, я старалась посвящать дочке, Мишка много сп…
13 января 2020
ЖУРНАЛМужчины❤
Что вас раздражает в вашем муже и что вы обожаете в нем? Пост для тех, кто в браке и любит своего мужчину)
10 декабря 2019
ЖУРНАЛМои вторые роды, длиною в месяц. Часть 16. Заключение.
16.11.2019 в 17:19, мой Михаил Максимович появился на этом свете. Моя радость и моя душа. С такой лёгкостью он пришёл ко мне в феврале, и таким сложным оказался его путь рождения. Для меня вся эта ситуация, весь этот долгий месяц - оказались большим и трудным испытанием. Если спросить меня, прошла бы я через это снова? Да, потому что так родился мой сын, это его путь. А вот хочу ли я пройти через это снова, вопрос другой. Пока нет. Возможно, когда-то, я поменяю свое решение, но сейчас я хочу посвятить себя двум маленьким человечкам -моим детям. Что было дальше... В этой истории есть и продолжение. В чем была причина всему: малыш, опутившись в таз, сильно задрал голову наверх, животом он лег…
10 декабря 2019
ЖУРНАЛМои вторые роды, длиною в месяц. Часть 15.
Она берет меня за руку и опускает глаза вниз. "Как ты относишься к КС?". Даже пройдя весь этот долгий и мучительный путь, больше всего на свете, в тот момент, я боялась услышать именно эту фразу. Я начинаю мотать головой из стороны в сторону:" Нет,нет,нет... я так и думала,что все так закончиться...". Я отказывалась верить в то, что все закончится операцией. Слезы водопадом стекали по щекам, да и сейчас,стоит мне только вспомнить тот момент,когда ты прошел весь путь, от и до... когда ты столько терпел и старался для вас двоих, и это все заканчивается вот так. Я беру себя в руки и смахиваю слезы: " У меня есть выбор?" - спрашиваю у врача,в надежде хоть на что, но только не операцию. "Нет. Ми…
9 декабря 2019
ЖУРНАЛМои вторые роды, длиною в месяц. Часть 14.
В тот момент, я немного выдохнула, но сил уже не было,чтобы дотянуть до самих родов, я была измучена до нельзя. В палате началось движение,суета... Влетает дежурный врач, слету запихивает в меня руку и говорит то, от чего все вокруг замерли. В одну секунду, будто остановилось время вокруг, мгновенная тишина всего после одной фразы: "Все также, меньше 4...". Дальше, мое состояние назвать адекватным - было уже невозможно. Я сдалась, мне приходилось испытывать невыносимую боль. Я виню себя за то, что не смогла побороть себя, будто сработал инстинкт самосохранения. "Прошу вас, пожалуйста, поставьте анестезию, я правда больше не могу,сил совсем нет...". Я просто выкрикнула эту фразу из последних…
9 декабря 2019
ЖУРНАЛМои вторые роды, длиною в месяц. Часть 13.
И снова все по тому же кругу: та самая сорочка и "цветочный" халатик, заполнение документов, клизма, душ, лифт, родблок. И знаете, была вновь, та же самая бригада, что и в прошлые разы, но так, как время было 8 утра, они уже сменялись. Каждый из них подошёл и пожелал мне удачи, а также, вернуться к ним снова, уже за третьим ребёнком (и почему то, за девочкой). 16.11. День Х. 8:00. Родблок. Схватки примерно каждые 2,5 минуты. Я выдержала ктг и заняла место на фитболе. Я вновь делала все то,что и в прошлый раз. Расслаблялась, дышала, раскачивала бёдрами, но в этот раз,на фитболе было легче, вертикально, находиться было очень проблематично. Примерно каждый час,ко мне заглядывали и спрашивали,…
8 декабря 2019
ЖУРНАЛМои вторые роды, длиною в месяц. Часть 12.
В зале был выключен свет и я даже не увидела, где сидит моя подруга, тот самый пророк, который даже не здороваясь,сходу кидает предсказания. Мы посмеялись, пообщались и проводили их домой, уже уходя, она вновь напомнила, что ждет от нас завтра новостей. Муж пошел спать, а я решила немного посидеть, полистать ленту в соцсетях. Я чувствовала лёгкое напряжение в животе, но значения не предавала. Не может быть так, что моя подруга напророчила мне дату родов. Около часу ночи, я тоже пошла спать. "Дыши,дыши,дыши..." - я слышу эту команду у себя в голове, открываю глаза и понимаю,что у меня очень частое дыхание, которое сопровождается схваткой. На часах 4 утра и это оно... примерно 4 схватки чере…
8 декабря 2019
ЖУРНАЛМои вторые роды, длиною в месяц. Часть 11.
ПДР по всем показателям прошел. Все мои страхи,а потом надежды, родить раньше - канули в лету. Наступила апатия и безразличие к обстоятельствам. Вы спросите меня, ну что же такого случилось? Ну не родился ребенок до 40 недель, и в 40 не родился, это же не трагедия. Знаете,в первую беременность, так и было. Последние недели тоже были тяжёлыми, также были тренировочные схватки, но не 24/7 и не такой силы, и в родблок я не попадала, и не ковырялись во мне при каждом осмотре так, будто ведутся раскопки. И все окружающие не донимали меня постоянными вопросами: "Ну что, ты там еще не родила? Не рожаешь? А точно все в порядке? А может родила, и не говоришь?..." Я просто перестала читать подобные с…
Интересное
Новость дня,