Ирина
Ирина
Москва
КрохаКрошечка

Журнал

19 апреля 2019
ЖУРНАЛЧто выбрали бы?
Обещаю, последний раз задаю вопрос по этой книге (Пропавший Инстаграм): какая обложка привлекла бы ваше внимание? всем спасибо за советы
Что выбрали бы?
Что выбрали бы?
Что выбрали бы?
Что выбрали бы?
21 марта 2019
ЖУРНАЛНа выбор
Собираюсь писать ТЗ для обложки «like за Любовь» (Пропавший Инстаграм), 1) скажите, какой мотив из четырех ниже заинтересовал бы? (Для тех, кто не читал, роман об исчезновении девушки, помешанной на блоге и селфи). На 1, 3, 4 планируется, что девушка делает селфи. Цвета, наряды и тд будут другие. 2) Как считаете, лучше, чтобы девушка была спиной (как на обложках в прошлых постах)?
На выбор
На выбор
На выбор
На выбор
20 марта 2019
ЖУРНАЛНравятся ли
Сделала подборку обложек, которые понравились. Интересно ваше мнение, нравятся ли вам они, привлекли бы ваше внимание? Для романа в жанре реализма, не фэнтези
Нравятся ли
Нравятся ли
Нравятся ли
Нравятся ли
18 марта 2019
ЖУРНАЛВаше мнение - нравится или нет?
Девочки, нужно ваше мнение, когда обложка была написана, она ориентирована была на Амазон, и все, кому показывала, говорили, что нравится. Но сейчас, когда русские читатели стали читать, уже несколько человек сказали, что книга нравится, но обложка совсем не нравится. Напишите, плиз, ОК или не ОК?
Ваше мнение - нравится или нет?
13 марта 2019
ЖУРНАЛГемофильная палочка - продолжение
Девочки, если помните, у младшего обнаружили ГП в кол-ве 10*4. Потом сдали старшему, и у него она выселяясь, и кол-во то же самое! Младший уже кашлял всю ночь, днем, как только начинал бегать и разогреваться, это было просто невыносимо, и жалко его, а помочь ничем не можешь. В итоге пропили оба АБ супракс, потом еще ингаляции с АБ оба. Младший тьфу-тьфу теперь крайне редко кашляет. 7 месяцев непрерывного кашля!!! 7 мес!!! а нужно было всего мазок из зева сделать...
13 марта 2019
ЖУРНАЛВернулась на сайт))
Совсем пропала я, и столько непрочитанных сообщений накопилось, соскучилась по вам! постараюсь выходить теперь регулярно Для информации, здесь было много споров про вывоз детей за границу, в этот раз у меня не спросили ни свидетельств о рождении детей, ни даже разрешение отца на выезд! Хотя у меня и у детей разные фамилии Вчера мы выбрались в ущелье Маска, на удивительной высоте располагается здесь древняя деревня Маска, последняя деревня, захваченная испанцами. Из-за трудного доступа к ней здесь был последний оплот племени гуанчей. Жаль, фото не передает, какая это высота! Я еще намудрила с настройками, и в яркий день фото получились с оттенком голубого(( Как вы? что нового? как де…
Вернулась на сайт))
Вернулась на сайт))
Вернулась на сайт))
Вернулась на сайт))
фото
20 февраля 2019
ЖУРНАЛАллергия на краску
Девочки привет, может кому-то будет полезно в будущем. На днях решила перекрасить стены в квартире эмульсионной краской (на водной основе, самой безопасной), и у младшего сыпь на лице (нос, щеки, глаза). В итоге вспомнила, что в прошлом году в июне у него все лицо было в сыпи — и мы гадали, на что, решили, что на цветение трав… Теперь думаю, в июне мы на даче все время что-то красили — видимо, на краску тоже было.
6 февраля 2019
ЖУРНАЛПодножка для коляски Teutonia mistral s ?
Ищу, подножки конкретно под эту коляску, конкретно под нее нет в продаже. Может быть кто-то пользовался и подскажет, какие подножки удачно совместимы с ними?
6 февраля 2019
ЖУРНАЛГемофильная палочка - кто сталкивался?
Девочки, младший сын уже полгода кашляет ночью, аденоиды в норме. Не кашлял только когда пил антибиотики во время острого тонзиллита (ангины). Посев показал 10*4 степени гемофильную палочку. Лор сказала, что ее не должно быть вообще. При этом не хотела лечение прописывать (очень странная). Пришлось просить, чтоб что-то назначила, назначила АБ супракс. Я опасаюсь, что опять после них через несколько дней кашель вернется. Может быть, вы сталкивались с этой гемофильной палочкой и вам удалось избавиться от нее?
25 января 2019
ЖУРНАЛКуда сходить вечером в Москве?
Девочки, хочу с мужем куда-то сходить, чтоб можно было и посидеть, и потанцевать. Но чтоб это был не такой клуб, забитый пьяными студентами. Что-то поприличнее, потише. Посоветуйте, пожалуйста, если знаете
Интересное
Новость дня,