Татьянка
Татьянка
Город не указан

Журнал

7 января 2017
ЖУРНАЛОтлучение от груди как правильно то????
Надо ли все таки сцеживать??? И сколько раз сцеживать и по времени ли сцеживать?? Не хочу чтобы грудь болела.
21 ноября 2016
ЖУРНАЛили я дура или все осиальные
Если ребенок болел энтеровирусом ...ему диета прописана так? Так. А почему тогда мне задают тупой вопрос - а зачем ты сидишь на диете если болел ребенок а не ты?! Потому что я кормящая мать! Или теперь у нас с молоком не передается ничего????!
21 ноября 2016
ЖУРНАЛэнтеровирус и кормящая мама
Ребенок перенес энтеровирус...что можно есть кормящей маме??? Неужели все то же что и ребенок?? Я конечно сижу на гречке и картошке...но так есть охота!!!!С молоком ведь не в чистом виде передается а только витамины...как быть? ??
20 ноября 2016
ЖУРНАЛтакой вопрос мамочки..
Опишу вкратце.Подхватили на море энтеровирус.С 16го числа были два дня там в местной больнице. Врач выписал диету,и мезим с энтерофурилом. Сказал в понедельник отменить лекарства и кушать можно типа. Я вот думаю мы уже приехали домой. То есть клиат сменили,во вторых диету держали. Ели только гречку картошку чай не сладкий. Может уже прошло все и можно начинать кушать?? Ну конечно не жирную пищу но хотя бы чай сладкий печенье. Ребенок так просит, кушать хочет.Может то что мы приехали домой то все таки вирус этот пройдет?
18 ноября 2016
ЖУРНАЛа есть здесь те у кого...
По приезду на юг ребенок болел энтеровирусом. Нам сказали что здесь подцепили. На черном море. Летом типа инфекционки забиты. Темпы нет а только рвота ночью и понос вместе с ней.  Потом три дня норм потом опять. И как лечили вас?
8 ноября 2016
ЖУРНАЛа у вас может было так?
Что например вы с мужем и ребенком переехали в другой город или другую страну,  у вас начался депр... Вы хотите обратно но в то же время понимаете что в родном городе нечего делать пр работе и по всему вообще... Но в итоге возвращаетесь потому что там ваша семья, родственники... И что потом?  Пожалели об этом? 
17 октября 2016
ЖУРНАЛнеужели надо антибиотик пить??
Недавно был отит. Капали капли. Темпа закончилась как только начали пить ромашку и ставить свечки генферон. Капали отипакс 7 дней. Все прошло. Неделя прошла… Сегодня вдруг температура поднялась 37,6… И снова не пойму вроде за уши хватается… Не знаю что делать… идти к лору опять?..
11 октября 2016
ЖУРНАЛдевки))зацените))
Стрижка моя новая) но цвет будет другой
10 октября 2016
ЖУРНАЛобщий анализ крови
Общий анализ и клинический анализ крови это одно и то же???
9 октября 2016
ЖУРНАЛотит!
А если темпа была вследствии орви а теперь ее нет но ушки еще немного беспокоят… Надо ли антибиотик пить то?? 4ый день капаем отипакс. Жалуется меньше на ушки. Если только рано утром и вечером.
Интересное
Новость дня,