Катерина
Катерина
Вологда

Журнал

29 февраля 2020
ЖУРНАЛОдежда на весну
Девочки. Подскажите. У нас Погода от -5 до +4 сейчас. Как одеваете ребёнка в такую погоду? И как понять что пора подкладку отстегивать , у нас два в одном комбез. Овчина отстёгивается. Вот не знаю. Носим его и комбез из шерсти мериноса. Ну и нательное. Думаете норм?
27 февраля 2020
ЖУРНАЛЭрозия
В роддоме нашли эрозию. Откуда она бывает? И кто прижигал? Слышала, что « если хочешь родить, то не прижигают». И говорят прижигают после родов. У кого было, кто прижигал и когда потом родили? Отзовитесь. У меня конечно в запасе ещё 2 года и 10 месяцев))) после кс Но уже задумываюсь.
23 февраля 2020
ЖУРНАЛИнтимный вопрос
Когда после кс стали заниматься Сексом. Как гиня проверяет шов? И кто-нибудь занимался сексом без посещения врача. ?????
21 февраля 2020
ЖУРНАЛСон в 2-3 месяца
Сколько спят ваши малыши нашего возраста?! Желательно подробно день и ночь. Спасибо
20 февраля 2020
ЖУРНАЛПро гинеколога...
Как думаете, может ли гинеколог отказаться от пациента без объяснения причин?! К слову, я хожу к заведующей, но она не по участку у меня, я просто пришла и попросилась к ней. И она меня взяла, но вот моя беременность закончилась благополучно))) и я звоню ей записаться , но она говорит: « ммммм, нет, я принимать не буду, записываетесь по участку». Я конечно записалась. Ноооо, сейчас вот думаю, она вообще принимать не будет, или принимать не будет какой-то период, или конкретно меня?!!! Я думаю, что конкретно меня...эххх очень жаль. Ну на этом жизнь не закончена...а вы как думаете?!
16 февраля 2020
ЖУРНАЛРабота дома...как?!
Мамы декретницы. Как?! Как вы это делаете?! Я порой даже белье не могу погладить, так как ребёнок требует внимания. А некоторые кулинарией занимаются, а кто-то шьёт, кто-то вяжет... как?! Как вы успеваете?! Или мне рано ещё об этом думать?! Я вся в малышке, то капризы успокаиваю, то массажики делаю, то кормлю... вообщем поделитесь секретиком))))
7 февраля 2020
ЖУРНАЛДевочки Вологда
Подскажите где сделать метрику для малыша?! Из дерева
12 января 2020
ЖУРНАЛЭйфория...
Я до сих пор в восторге от того что я родила дочь. Мне нравиться всё: кормит грудью, хоть там и чуть чуть, но всё же, я наблюдаю за ней. Гладить её, массажирую делать,зарядку, разговаривать с ней, будить ее накормленные, она такая милая, мурлыкает мне что-то во сне. Разговаривает со мной когда массаж делаю. Новый звук у нас. Даже когда у меня совсем нет сил и хочется спать. Я беру ее и силы появляются. Она у меня такая крошечка. И так быстро растёт. И я почему-то чувствую себя какой-то особенно с ней, как будто я добилась чего-то , за что дают премию Всемирную. Вот такие дела. Конечно в свои полтора она мало ещё что умеет в отличии от своих сверстников, но ни кто и не говорит что она что-т…
11 января 2020
ЖУРНАЛВот откуда оно берется
Это чувство, что вдруг твоего ребёнка сглазят. Я понимаю что это все ерунда и прохожим и родственникам нет дела до моего ребёнка. Но все же. Эта мысль меня преследует. У вас нет такой мысли?!
2 января 2020
ЖУРНАЛСопли
Откуда могут быть сопельки у месячного ребёнка. Ходили в больницу на той неделе в пятницу. Но на выходных все было норм. А тут на тебе. Проснулись и шмыгаем. Купили аспиратор. Но все за раз не могу высосать. Что делать?! Откуда они?!
Интересное
Новость дня,