Ирина
Ирина
Шымкент
МиронКириллРинат

Журнал

25 мая 2018
ЖУРНАЛгнойный аппендецит
тянул живот с воскресенья, в понедельник ничего не менялось, после работы ближе к вечеру легла на кровать, стала нажиматьв области боли — была резкая боль. С подозрением на аппендецит вызвали скорую. В больнице провели тщательное обследования на исключение других источников боли. Было принято решение об операции на аппендикс. К 4 утра вторника прооперировали. Оказалось гнойный восполенный аппендецит, не лопнул но выход гноя был. Лежу уже четвертый день, капают метрогил и колят Цеф3. Вчера вскрыли рану-сняли посередине все швы, по бокам оставили. Провели чистку на живую (думала умру прям в процедурной) сенодня процедуру повторят. Девочки у кого так же было, как долго вам чистили рану на мест…
9 апреля 2018
ЖУРНАЛпросьба про прививки
Просто назрело или крик души!!! Уважаемые мамы, не надо писать и агитировать почему вы делаете или не делаете прививки детям. Это ваше личное дело, и не надо приводить примеры страшных последствий, как в одном так и в другом случае. Я «за » прививки. и почему я их делаю детям писать здесь не буду. Это мой осознанный выбор, я не ссылаюсь на псевдо ученных и не слушаю тупые доводы «против». Не хотите не делайте, а хотите делайте. Почему каждый раз когда наталкиваемся на посты на эту тему-разводят бешенные споры. Кто то после этого свое мнение поменял? Скорее всего нет. Здоровья вашим малышам, и будьте мудрее!!!!
20 марта 2018
ЖУРНАЛавтопутешествие с детьми
Итак через 4 месяца мы едем в далекий от нас Крым на машине. Машина большая-семиместная. Самое главное мое переживание-это мой малыш. Ему летом будет 2,5 года. Я к поездке уже год готовлюсь- по тихоньку закупаю необходимые вещи, которые нам будут нужны как в дороге так и на море. Страхов конечно много… И за детей и за ситуации на дорогах, и за нас с с мужем!!! Стараюсь плохие мысли гнать прочь. Дорога предстоит очень дальняя, 5000 км-это не шутки. Это как минимум 4 дня в одну сторону с остановками. Как ваши детки переносят дорогу, что прям НЕОБХОДИМО иметь при себе (я имею ввиду лекарства или какие то вещи)? Какие развивашки или игры с книжками пригодились? К слову в машине есть телевизор и…
14 марта 2018
ЖУРНАЛТовар из сайта Джум в Шымкенте
Девочки, кто в курсе, отслеживается товар из Джума и пишут «Посылка прибыла на склад курьерской службы (конец отслеживания Yunexpress)». И где теперь эту посылку искать?
16 февраля 2018
ЖУРНАЛОптимальный возраст для садика. Личный опыт
Я мама троих сыновей. Все мои дети ходили, а младший ходит в детский сад. И так на мой взгляд самый оптимальный возраст это 2-2,5 года, для того что бы впервые отдать в садик. Объясню почему.Старший пошел в сад именно в этом возрасте, переболел сразу же ветрянкой и все… никакой адаптации тяжелой больше не было, привыкание к садику тоже прошло легко, плакал месяца два и потом нормально стал ходить. Сын вообще после этого редко болеет. Хотя с рождения был болезненным малышом. Со среднем сыном досидели до трех лет-долго ждали очередь, отдали в сад и началось… переболели многими вирусными и инфекционными болячками. Очень долго привыкал, уже большой мальчик и много что понимал, долго плакал. Поч…
14 февраля 2018
ЖУРНАЛпомогите советом
Моему малышу 2 года и 2 месяца. Почти год ходим в садик. Начиная с осени болеет 2 раза в месяц, тяжело болел 2 раза -принимали антибиотики. Летом лезли зубы тяжело, осенью началась слякоть и зима такая же -то холодно, то тепло, снега нет только дождь и слякоть. Две недели назад были на больничном, активное лечение с приемом антибиотиков, сейчас опять заболел. Милые мамочки подскажите хорошие препараты или народные средства для поднятия иммунитета, в декабре пили витамины -витамишки. Уже сил нет, каждый раз его температура меня из каллеи выводит. На работе отпустить не могут, пока малыш болеет за ним свекровь смотрит.
16 января 2018
ЖУРНАЛЭто ужас
В общем вчера мой средний сын сломал ногу, перелом со смещением. Беда в том, что он сейчас за тысячи километров от нас. В Уфе на сборах, три дня прошло тренировок, как эта неприятная ситуация произошла. Он лыжник и вот так не удачно упал. Плачу от беспомощности. Ему больно, ночь плохо спал. Знаю что там его лечат и делают все для его выздоровления, НО… я здесь, а он там. У меня вопрос к знающим, сколько дней может его боль беспокоить? Таблетки ему не дают, сделали вчера два укола, сегодня опять повезут в больницу. Мне его так жаль, но боюсь что то советовать, вдруг это не правильно. Теперь боюсь что у него появиться психологический барьер между ним и трассой -трамплином. В общем каша в голо…
28 ноября 2017
ЖУРНАЛРепетитор за или против.
Начну с того, что вчера прочла гневный пост в ИГ в отношении учителей в конкретной школе нашего города. Заголовок был таков «Грош цена тому учителю, у которого дети ходят к репетиторам» И сама статья говорила о том, что учителя ох@ли потому что за оценки деньги просят. К слову данная школа, одна из лучших в городе, мои дети правда ее не посещают, они в другую ходят лучшую школу. Но почему я решила написать здесь, что бы узнать ваше мнение по этому поводу. Зачем тогда отдавать детей в лучшую школу за деньги между прочим в конвертике, что бы ребенок учился в переполненном классе, и потом жаловаться на коррупцию? Я лично против репетиторства, это убивает все возможности у ребенка учиться пусть…
22 ноября 2017
ЖУРНАЛТема измены
Сейчас в ИГ подняла тему одна из известнейших блогеров про измену мужчины, точнее про повторы измен. То есть суть мысли такова, что если изменил 1 раз, возможен ли повтор? Возможен конечно, если женщина начала вытягивать из этой ситуации одна и себя и мужа, а муж не делает выводы и прощен с легкостью. Итог если все же совершена измена, то надо жене найти причины, а мужу понять последствия. И тогда не повториться данная неприятность. Если честно у меня двоякое мнение: во первых я не была в такой ситуации и тяжело комментировать, но ооочень боюсь, потому что я ревнива и недоверчива. Во вторых не понимаю причины разовой измены, какие могут быть ошибки или глупости, которые толкают на такое? Эт…
20 октября 2017
ЖУРНАЛАнтицеллюлитный крем.
В общем до лета конечно еще далеко, но думать надо начинать сейчас)))) В принципе мне моя 5 точка нравиться, но после родов, кожа ну не АХ конечно. Надо целлюлит убрать. Мне вот интересно крема помогают или это реклама? Как помочь коже быть глаже, но что бы хотя бы в купальнике на пляже выглядеть более или менее красиво))))
Интересное
Новость дня,