Мама Мальчиков
АлиАдилет

Журнал

1 день назад
ЖУРНАЛВес мальчика
В 5,5 месяце весил 8400 г. Сейчас 9месяцев весит 9кг. В основном на гв. Прикорм даю. Не каждый день какает. За 4месяца 600г это очень мало. Хочу узнать мнение мамочек?!
21 марта 2020
ЖУРНАЛСухой воздух
Что делаете когда дома очень сухоЙ воздух? Ночью. У ребенка нос заложен🙁
20 марта 2020
ЖУРНАЛЛечение по Комаровский Без сиропа
У 9 месячного насморк, недавно начал кашлять. Темп. нет. Капаю физраствор, утром и вечером промываю нос, влажная уборка, проветривание и гуляем 1час в день. Даю по возможности много воды. Как начал кашлять принимаем Анаферон детский. Утром обьязательно 2,3р кашляет с макротой. Слышно что макрота в горле стоит. Дальше засыпает, а макрота все еще в горле. Делаю дренажный массаж, слегка кажется выходит без кашля и что то проглатывает ребенок. Я переживаю что макрота не вышла полностью, боюсь в легкие попадут. Правильно ли я все делаю? По моим описаниям как вы думаете ребенок идет к выздоровлению? Ночью воздух сухой, а увлажнителя нету у нас. Вешаю влажные ткани рядом и ведро воды стоит. Утром …
18 марта 2020
ЖУРНАЛДюфалак 9 месячному ребенку
В каких дозах и сколько раз в день даете? У сына твердый кал, беспокойный.
18 марта 2020
ЖУРНАЛЗапор у 9 месячного
У 9 месячного сына запор, кал очень густой, тужится, но не может, сделали клизму, слегка помог, а там видно что кал твердый. Чем помочь? Тужится, плачет. Муж говорит в Аптеке глицерин свечи нету
12 марта 2020
ЖУРНАЛГемангиома у 4 месячного
Гемангиома у 4 месячного. Появился на лице в 2 месяца, немного выросла. Около 5мм. Хирург говорит ждать до 1 года, потом посмотрим. А если больше станет?? У кого было такое? Многие советуют в другой город или в Москву ехать.
28 февраля 2020
ЖУРНАЛКак синяк
Примерно 1 раз в неделю вот такое замечаю. Иногда на ногах, иногда на руках, думала ударилась, только каждый раз я это не помню куда именно и когда?! А я не такой склероз. Может ли он сам так появится?
Как синяк
24 февраля 2020
ЖУРНАЛСовет нужен от хороших мам
Живу за городом 22 км в поселке. Продаю за 1 400 000р. Уступили за 1200 000р. Сами хотим в город. За 1 300 000 есть самая дешевая которая мы нашли. Теперь покупатели хотят еще уступку за 1 160 000р. А у нас нет лишних денег, кредит не дают, дешевле квартиру в городе не найти. Как поступить хотела посоветоватся ?! Продать и сидеть пока не найдется дешевле? Или не продавть и не рисковать? Наш дом новостройка, все условия есть, ближе к дороге, 15сот земли, чистовой, только школа далековато и работы нет почти. Мы ради этого хотим в город. Работа в городе и школы рядом.
17 февраля 2020
ЖУРНАЛОт перхоти Help🙄
Какое средство вам помог? А то с каждым днем все больше и больше. Как будто солью опсыпали голову. 🙆
17 февраля 2020
ЖУРНАЛМиконаз гель от молочницы
7месяцев ребенок. Сода, нистатин в12, фурацилин, оксалинка, ромашка не помогли. Миконаз хорошо помог. На следующий день белых пятен не заметила. Сегодня 3день получается должна мазать. Думаю продолжать или все? В инструкции написано 5-7дней. Может просто нельзя больше 7дней?
Интересное
Новость дня,