Анастасия
Анастасия
Екатеринбург
НазарРусланВероника

Журнал

18 часов назад
ЖУРНАЛСредства для мытья детской посуды?
Чем вы моете детскую посуду(бутылочки)
1 день назад
ЖУРНАЛДевочки кто кушал смесь
Девочки кто кушал смесь симилак голд. Как она вам, подошла ли малышу? Мы на ив по мед.показаниям. После роддома кушаем нестожен тк там начали ее давать, в целом все хорошо только со стулом немного проблематично. Сегодня педиатр принесла нам симилак и сказала что будут ее нам выдавать теперь. Как то немного волнительно переходить, только ребенок привык.
2 дня назад
ЖУРНАЛНу вот сегодня у
Ну вот сегодня у нас день выписки домой наконец то. В этот раз прибывание в род.доме далось мне очень не просто. Прямо до слез в последний день домой охото. Муж наготове дома сидит. И мама его( Вот не знаю, я понимаю что она его мама и бабушка бусинки. Но не хочу видеть ее и все, прямо настроение упало как узнала что она собралась. Да и вообще я просто хочу домой, к мужу к детям и все, безумно хочу с ними просто посидеть рядом и прийти в себя. Без всяких отмечаний и гуляний. А зная ее просто так не обойдется. Все понимаю, постараюсь оградиться и промолчать если что. Но слезы бегут сами по себе. Видно после родов то гармоны сразу же не испаряются
3 дня назад
ЖУРНАЛИнтимный вопрос💏
Девочки после родов как у вас было дело с интимом? Через сколько было разрешено. Я понимаю что по разному у всех востановление идет и смотря от самих родов. Но все же интересно послушать вас.
3 дня назад
ЖУРНАЛДевочки я паникер походу.
Девочки я паникер походу. Сколько ваши ляли спали после рождения в первые дни? Мои ребята точно помню бодрствовали в перерывах между сном а роддоме. Старший так вообще у меня очень активный, я просто не выспалась с ним это в памяти отчетливо. А доча спит и спит. Проснется покушает и дальше спит и так по кругу уже 2 день. Врача спрашивала сказали ничего страшного но я же блин в инет полезла, а там сами понимаете чего только не понаписано.
Девочки я паникер походу.
4 дня назад
ЖУРНАЛДомой хочуууу Лежим с
Домой хочуууу Лежим с доченькой в роддоме, дожидаемся когда нас отпустят домой. Папа наш приехал с вахты вчера в срочном порядке, дома все готовят с мамочкой моей. Эх я не успела а хотели числа 20 все собрать, разобрать . Спросила у врачей они говорят 4 полных дня лежать и на 5й выписка(если все ок) это же еще и завтра здесь тусить нам. Но я конечно понимаю что это нужно в первую очередь для бусинки моей, что бы она была под наблюдением в свои первые дни. Поэтому не жалуюсь никому. А поныть то охото... А у вас в роддоме как?
6 дней назад
ЖУРНАЛА может ли молоко
А может ли молоко не прийти совсем если ни разу не приложить ребенка к груди и вообще ее не трогать?
6 дней назад
ЖУРНАЛРодила.
Родила. Вот и родилась моя сладкая доченька. В 37 неделек. Вес 3100 рост 53. Роды быстрые, не успела даже понять. Все хорошо, лежим отдыхаем
9 ноября 2019
ЖУРНАЛДевочки кто не кормил
Девочки кто не кормил ребенка грудью вообще, прямо с роддома. Как у вас с молоком были дела, долго ли перегорало и нужны ли вам были прокладки для груди?
5 ноября 2019
ЖУРНАЛФотография 2019-11-05 06:25:59
Фотография 2019-11-05 06:25:59
Интересное
Новость дня,