Майя
Майя
Кировск
ЮрочкаВероника

Журнал

25 ноября 2019
ЖУРНАЛЧто почитать? Новая Новогодняя история)
Девочки!На бебике до конца года новых рассказов не будет. Но, я понимаю, что многие захотят почитать интересные истории с новогодней сказкой) Поэтому, на литнет я выкладываю новую книгу. Будет жарко и интересно. Приглашаю почитать) https://litnet.com/ru/book/snegurochka-dlya-oligarha-b185990
Что почитать? Новая Новогодняя история)
25 ноября 2019
ЖУРНАЛИтоги Битвы Титанов)
Всем привет) Итак, Титаны мерились силами — кто сильнее? И у нас есть победитель) Но, прежде чем назвать имена финалистов, представляя вам рассказ полностью + лучшие фото по итогам сезона. *********************************** — Надежда Григорьевна, там, у ворот, какая-то женщина. Надя отворачивается от зеркала, и недоумённо смотрит на свою служанку – снизу вверх. Наконец, прищуриваясь, спрашивает: — Какая женщина? Чего ей надо? Полноватая армянка, которая служила в доме Добровольских уже шесть лет, испуганно пожала плечами. — Охранник у ворот передал, что молодая, с младенцем на руках. Надежда Григорьевна кидает на служанку раздражённый взгляд, и быстрым шагом выходит на балкон в своей…
Итоги Битвы Титанов)
Итоги Битвы Титанов)
Итоги Битвы Титанов)
Итоги Битвы Титанов)
фото
29 октября 2019
ЖУРНАЛКто любит читать?
Итак, девочки, новый любовно-детективный роман уже вовсю выкладываю на сайте литнет. Продолжение — ежедневные, кроме среды и воскресения. На бебике — лишь малая часть того, что ждёт вас в книге, поэтому начинаем читать с самого начала. Не забываем ставить звёздочки (рейтинг), подписываемся на автора (чтобы получать уведомления о новинках и новых главах), а также — комментируем! Всегда приятно, если получаешь отклик у читателей. Краткая аннотация к книге: Его искрящиеся, синие глаза. Волевой подбородок. Сильные руки. Густая копна иссиня-чёрных волос. Могла ли я об этом мечтать? Хотела ли я этого мужчину? Нет, нет и нет. Я всего лишь собиралась на самое глобальное ограбление в своей жи…
Кто любит читать?
29 октября 2019
ЖУРНАЛИтоги 9 сезона - 2018
Всем привет) Итак, мы, наконец, завершили этот сезон и определили победителя. Но, оставим награждение на сладкое, как всегда. Сначала — представляю вам весь текст с лучшими фото по итогам вашего голосования. Поехали) ************************************** Вика дёрнулась, и проснулась. За окном лил дождь как из ведра, оставляя следы на стекле. Девушка поднялась со старого продавленного дивана и потёрла горячую щёку – уснула на подушке в виде медведя. Виктория посмотрела на часы: — Ё-моё! Уже полночь! Рывком девушка села на диване, и охнула – спать на старом диване было опасно для спины. Пора бы купить для этой съёмной хаты новый диван. А то она лишь прилегла отдохнуть на полчасика, а про…
Итоги 9 сезона - 2018
Итоги 9 сезона - 2018
Итоги 9 сезона - 2018
Итоги 9 сезона - 2018
фото
30 сентября 2019
ЖУРНАЛИстерики у сына
Девочки, нужен совет. Сын до лета отлично ходил в садик. С 1 июня забрала его из сада на каникулы, возилась с двумя детьми сама. В середине сентября снова пошёл в сад. Ходит плохо. Истерики постоянные. С нянечкой сегодня разговаривала — сказала, что Юра целый день плачет, и постоянно у всех спрашивает — заберёт ли его мама. (то есть я) К слову сказать — никогда сына в саду не оставляла. Забираю его всегда первым или почти первым. Но у него какая-то тревога. Он уже в субботу ходит и спрашивает — послезавтра нужно в садик? Переживает, ночью плачет. Воспитатели те же, его любимые. Группа та же, друзья есть. Насчёт того, что его обижают — не замечала, он не говорит. Что именно не нравится …
21 сентября 2019
ЖУРНАЛПродолжение рассказа про спасение Марины)
Привет, мои читающие подружки) Надеюсь, многим из вас понравился рассказ, краткое содержание которого вы прочли в 8 сезоне моего конкурса. Но, интрига сохранена, Марину герои не спасли. Как же будут развиваться события дальше? Кому интересно, прошу вас на сайт Литнет) Регистрируйтесь, и читайте продолжение рассказа. Каждый день — новая глава) Но на сайте рассказ более развёрнутый, со многими подробностями и деталями. Вы даже можете перечитать его с самого начала — найдёте много чего нового) Буду благодарна за звёздочки — лайк автору, добавление в вашу библиотеку — так сможете отслеживать рассказ. И добавляйтесь в подписчики) Жду вас) https://litnet.com/ru/book/tureckaya-nevesta-b169546
4 апреля 2019
ЖУРНАЛВыбор смеси
Итак, столкнулась я с проблемой, нужны мнения. Дочь на СВ. После моей болезни ОРЗ молоко перегорело, вернуть в нормальном объёме не вышло. Теперь кормлю 2 раза грудью, 5 раз смесью. Т.к. у дочи была аллергия, ели НАН гипоаллергенный — ела не очень много, не нравилось. Потом выяснили, что можно кормить обычной смесью и на молоко аллергии нет. Перешли на Нестожен. Зелёный стул, запоры, боль в животе. Сдали анализы кала- вроде нормально всё. Хочу попробовать поменять смесь, т.к. ребёнок мучается с болями в животе. Хочу послушать, чем кормили вы.
5 июля 2018
ЖУРНАЛСоседка достала. Нужен совет.
Привет, девочки. Живём в квартире уже 5 лет. У нас квартира на втором этаже. В этом году у соседки с первого этажа буквально поехала крыша. Раньше она просто стучала по батареям, теперь стала приходить. Сегодня в 6 вечера она громко стучала по батареям, мы уже не обратили внимание. Дома были все — я, муж и сын. В восемь вечера раздался настойчивый звонок в дверь. Открываю — стоит. И с порога давай на мня орать, что она сейчас вызовет полицию. Надо сказать, что телевизор у нас работал тихо, т.к. спал муж. Мы с сыном играли в «Лего» и смеялись. Так вот, эта ненормальная, обозвав меня идиоткой, сказала: «Идиотка, ты что не понимаешь, что я хожу по сменам и хочу спать? Я сейчас вызову поли…
6 мая 2018
ЖУРНАЛЗагремела в больницу(
Девочки, положили меня сегодня в больницу. Не ожидала. Реву. Конкурсную деятельность приостанавливаю, уж простите. Сколько тут лежать буду, не знаю. Не теряйте. Надеюсь, всё булет хорошо.
4 апреля 2018
ЖУРНАЛВетрянка(((
Эммм, кажется, это она. В группе карантин по ветрянке, прошло 10 дней, как заболел мальчик из группы. Сегодня у Юры красные пятнышки по телу, температура 37,4. Вялый, не ест ничего( Завтра буду врача вызывать( Надеюсь, муж сядет на больничный, а то из них не вылезаю((( Расскажите, долго эти пятнышки? Кто чем обрабатывал?
Интересное
Новость дня,