Иришка Куликова
АлександрПолинаМаксим

Журнал

21 июня 2015
ЖУРНАЛДиета Магги.
АААА, вот я дура дурацкая. Сегодня в обед были вареные овощи. А я тупанула и вместо одного конкретного овоща, ела смесь овощей. Все? Снова первый день с завтра?
21 июня 2015
ЖУРНАЛСправка для получения 20000 с мат. капитала
Девочки, ну расскажите кто как ее получил. Обращались в 2 отделения сбербанка, в обоих отказали в выдачи справки о реквизитах счета. Говорят нет такой в базе. Предлагают самим написать ее, а они только печатью заверят. Млин, что за фигня?
14 июня 2015
ЖУРНАЛНям-ням. Кто ломает голову чего готовить. Мой обед/ужин
Зашла в магазин, а там свеженькие молоденькие кабачки. Ровненькие и аппетиные. Не удержалась. Сделала лодочки из них, отварила 8 мин в подсоленой воде, переложила на противень, нафаршировала фаршем с рисом и в духовку на полчаса. За 10 мин посыплю сыром. Из сердцевинок и фарша сварила мелкому суп-пюре с фрикадельками.
9 июня 2015
ЖУРНАЛМои 30 +1, и теперь у меня на двоих деток больше)))
Вчера я стала на год мудрей. Отлично отпраздновали. Но самым приятным сюрпризом стал подарок родни мужа. Как то говорила им что очень хочу черепашку, но дальше разговоров у меня не заходило. А они вчера подарили мне деток, моих сладулек. Двух красноухих черепашек. До 12 ночи ими любовалась, изучаю как ухаживать за ними. Ну и конечно фотки Торт сама делала. В общем с Днем Рожденья меня)))!!!
30 мая 2015
ЖУРНАЛМы вернулись домой
Из-за аллергии сына нам сказали сменить климат на время, пока цветение не пройдет. Собрались резко и улетели в Турцию, в Кемер, Чамьюва. Море, горы, сосны — то что доктор прописал. Аллергия сошла на нет через 12 часов. Утром встал и не пятнышка. Ели там и клубнику, и апельсины, и чершню, и суп с томатом, ни одного высыпания. Накупались, загорели, отдохнули по полной. Но хорошее быстро закончилось. Вчера вечером прилетели. Посадка правда была тяжелая. Грозовой фронт. Потрясло и покидало нас изрядно. Я даже разревелась от страха. Хорошо мелкие спали. Ну и несколько фоток
17 мая 2015
ЖУРНАЛСовсем пропала
Девочки, мне совсем некогда заходить. У Макса сильная аллергия на цветение березы. Весь в корках, чешется, плачет. Сейчас дожди, пыльцу прибило, стало легче. Посоветовали сменить климат на время. Улетаем в Кемер через 2 дня. Заняли опять денег и вывозим детей в горы, сосны и к морю. Даст Бог перестанут болеть
26 апреля 2015
ЖУРНАЛНа диете
К осени надо сбросить много веса. Готовлюсь к операции на вены. Да и в порядок себя надо приводить. Села на диету «Любимая — 7 дней». Это жесть я вам скажу. Но я выдержала. На 4й день плакала и была готова все бросить. Но не сдалась. Итог — минус 9кг. Грудь — минус 8см, бедра минус 6см, талия минус 8см. Плюс добавила вибротренажер и антицеллюлитный крем Виши. С завтрашнего дня надо решить как питаться дальше. И наконец снова увидеть красивую меня, которую прячет этот страшный жир
21 апреля 2015
ЖУРНАЛСвоими руками
Вот решила поделиться фотками тортика, который Максу на ДР сама пекла. Правда шоколад перегрела и надпись растеклась. Но главное от душиИ моя первая поделка в сад, к 9 мая
18 апреля 2015
ЖУРНАЛНам годик!!!
16 апреля моему котеночку-Максеночку исполнился годик. Омрачили этот праздник только наши болезни. У обоих бронхит был. Ну ничего. К празднику мы оклемались. На год мы имеем 11 кг веса, 76 см рост, 7 зубов. Едим все с общего стола, ходит за ручку. Вот такие мы большие стали. А вот фотка моих пупсиков:
2 апреля 2015
ЖУРНАЛА вы ориентируетесь на рейтинг отеля при выборе тура?
Никогда не смотрю отели с рейтингом меньше 4.0 из 5. А ту подруга прилетела с Египта. Я зашла посмотреть. Фотки у нее суперские, очень довольна и номером, и питанием, и услугами. Но смотрю у отеля рейтинг 3.86. Я такие отели даже не смотрела.

Узнавай и участвуй

Интересное
Новость дня,