kira
kira
Льеж
Aset

Журнал

21 ноября 2011
ЖУРНАЛПервый год с погодками: «как вспомню, так вздрогну» или «особых сложностей не было»?
Первый год с погодками: «как вспомню, так вздрогну» или «особых сложностей не было»?   Я узнала о второй беременности, когда сынок начал твердо ходить. А я первые пару дней ходила шатко – уж очень новость была неожиданная. Но уже на третий день с ней свыклась и стала выяснять, как это: первый год с погодками? Начала допрос с пристрастием мам погодок всех возрастов, знакомых реально и виртуально. Оказалось, что этот первый год со своими двумя малышами разные мамы вспоминают ну очень по-разному: от «как вспомню, так вздрогну», до «особых сложностей не было» (честное слово, был и такой ответ). Понятно, что сколько людей, столько мнений, но от чего же эти мнения зависят? Я…
21 ноября 2011
ЖУРНАЛВ ожидании малыша-погодки: страхи прочь!
В ожидании малыша-погодки: страхи прочь!    У беременных женщин обычно немало опасений: хорошо ли развивается малыш, как пройдут роды, будет ли ребенок здоров… У мам, ждущих второго малыша, добавляются еще переживания о том, как примет старший ребенок рождение братика или сестренки, будут ли дети дружить… А если разница в возрасте между детьми получится совсем маленькая, это особая ситуация и особые страхи.   Буду ли я его любить так же сильно, как первенца? Первый ребенок делает женщину МАМОЙ, круто меняет ее жизнь, заполняя ее собой. Пока он еще совсем маленький, такой сладкий, так нуждается в ней. И мама любит его всем сердцем. Мама им еще «не надышалась». Еще не успела…
25 июля 2011
ЖУРНАЛПесня Тересы))))
Песня Тересы муз. А.Рыбников сл.П.Грушко Как же это, как же так? Я была одна, А теперь под сердцем плещет теплая волна. Кто ты, радость ясная, свет моих глубин? -Что-нибудь одно из двух – дочка или сын. Как же это, как же так? Я была одна, А теперь во мне живет ОН или ОНА… Кто ты, нежность тайная, как ты там жива? -А еще случается – раз… и сразу два! Как же это, как же так? Сколько стало нас? Сколько у меня теперь рук, сердец и глаз… Неслух, что ты мечешься? Чем тебе помочь? -Если снится курица, значит будет дочь. Как же это, как же так? Вроде не стара, А совсем как старая – не поднять ведра. Кто ты, тяжесть добрая?…
25 июля 2011
ЖУРНАЛШЬЁМ СЛИНГ – ШАРФ
Слинг-шарф представляет собой прямоугольник ткани шириной 45-70 см и длиной 3-6 м, которым мама может привязать к себе ребенка различными способами: на животе, на бедре или на спине. Сшить слинг-шарф очень просто! Самое сложное – подобрать «правильную» ткань. Как подобрать ткань для слинга-шарфа? Ткань для слинга-шарфа должна быть достаточно плотной, и в то же время мягкой, чтобы и маме, и малышу было удобно и не жестко. По своим свойствам ткань может быть совсем не тянущейся ни вдоль, ни поперек, но тянущейся по диагонали (например, жаккард, хлопок-стрейч, джинс-стрейч или поплин-стрейч); или тянущейся слегка поперек, но нетянущейся вдоль (например, плотный трикотаж или флис). Сильно…
Интересное
Новость дня,