Юлия
Юлия
Москва
ДанечкаДенис

Журнал

26 мая 2012
ЖУРНАЛДля тех от кого ушел муж или любимый…
У меня теперь сто лет одиночества, Ни продать, ни купить, не отдать.. Эх, сбылись  же те все  пророчества Что цыганка смогла нагадать……… А гадала она мне девчонкой, Отгоняя своих цыганят Я смеялась над  видом гадалки И над кучей чумазых ребят. Если б я тогда раньше знала, Что не врет мне ее карий глаз, От нее бы тогда убежала, Не готовила к свадьбе атлас. Говорила она мне неспешно, Чтоб готовилась к горестной лжи Будет сердце   мое неутешно, Ты платок у судьбы одолжи. Двух мужчин на пути повстречаешь, Ни один не подарит любви, Двух мужчин в колыбели качаешь, Это то что поможет в пути. И предательство словно подруга, Стало рядом со мною идти. Вот и я уж два раза супруга, И…
5 апреля 2012
ЖУРНАЛАпрельское московское Данькино утро))
С семи утра мы уже на ногах))) Утро встретило своей новогодней красотой, по дороге в бассейн я мирно заснул, пока родители поражались погодой… А что интересно есть еще кроме снега?? Пришли в бассейн, папа стойко вытерпел 2-х часовую очередь… я тоже не унывал… А потом я плавал и нырял))) Вера Владимировна меня похвалила, что не ревел и не обкакался)) Вот такое вот утро!
15 сентября 2011
ЖУРНАЛНе тот пол… стыдно за себя
Я так всю жизнь хотела дочь… Всю жизнь мечтала именно о дочери, о девочке. Первый родился сын. На вторые роды шла с огромной надеждой что наконец то будет дочь!!! Моя мечта сбудется. Вчера узнала на УЗИ что у меня опять мальчик… Расстроена до слез… Вся радость от беременности куда то ушла… Очень стыдно, но ничего не могу поделать.На маленькихдевочек без слез не могу смотреть, знаю что так нельзя, но ничего поделать не могу.Не осуждайте меня… я действительно ничего не могу с собой поделать...
15 марта 2014
ЖУРНАЛОТДАМ!!!!!! ДЕВОЧКАМ КТО ЖДЕТ МАЛЫША ИЛИ ТОЛЬКО РОДИЛ!
www.baby.ru/blogs/post/262893579-27090088/?page=1
15 марта 2014
ЖУРНАЛОтдам бесплатно. Москва
Девочки, отдам бесплатно Автолюльку ( хорошее состояние) 0-16 кг и люльку ( абсолютно новая) от коляски Мартин, прекрасный вариант для сна на балконе))) Пишите))) Только голубая.
27 ноября 2013
ЖУРНАЛМамки совесть есть?
О… Напишу наверное о больном. Усталость дикая, сон по четыре-пять часов и то если Данька ночью не колобродит))) А еще плюсуется к работе готовка, уборка, магазины и старший-сын подросток " вынос маминого мозга"… Так о чем это я… Мой рабочий день начинается в 7.45… Поток деток идет сильный, в день 180-200 человечков… Умножьте это все на устные опросы и письменные работы, плюс журнал, отчеты и кл рук...Голова как улей уже к часикам эдак трем… Это нормально, так как я удираю из школы в это время как раз, к своим детям и к своей семье… И тут начинается… Мамки если увидят меня, берут в " осаду" уже в школьном атриуме.." Что да как??"… ну понятно, что двумя минутами …
Смысл вопроса вот в чем... Мамочки мои дорогие, любимые, хорошие... Вы действительно считаете нас ( врачей, учителей,воспитателей) круглосуточным обслуживающим персоналом не имеющих право на личную жизнь и личностного пространства ?
19 ноября 2013
ЖУРНАЛОпрос про денежки, мамам которые в декрете...
Просто стало интересно...
Завтра бы вы вышли на работу? ( ребенка соответственно пристраиваем маме, няне и тд и тп) На какие деньги???
19 ноября 2013
ЖУРНАЛВсем мамкам сыновей... и дочек)
Пользуясь случаем… хочу мои подружки вам сказать, огромное спасибо за поддержку… ною… вы поддерживаете, иногда нет сил ответить, но верьте нет, а ваши слова помогают...Вам мои дорогие, от меня подарок)))Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья!...Стал полет мне по плечу, ощутила силу — «И куда ж я полечу?» Я его спросила. Сын ответил—Никуда… Мамы не летают!Мамы крыльями всегда… деток закрывают...
11 ноября 2013
ЖУРНАЛФиговенько мне...
Ой девульки не спрашивайте, жесть полная у меня… сил нет..Какие люди… сука… странные бывают...Сегодня ценят––завтра убивают...Сегодня смотрят на тебя с любовью––а завтра зажимают сильной болью... Сегодня любят––завтра ненавидят и словом колким норовят обидеть... Сегодня с нежной страстью обнимают––а завтра со всей злостью проклинают… В глаза желают счастья очень много––а за спиною говорят убого...Тебя как есть сначала принимают––потом за это же тебя и осуждают… То искренними чувствами пылают––и так же искренне потом тебя не знают!как-то так все у меня...........................
3 ноября 2013
ЖУРНАЛМое пузико... опять все сначала... слабонервным и беременным не читать!!!
Девульки… блин я опять про шов кесарева сечения… Писала я писала, что он периодически открывается… периодически лечу мазями… Искали искали причину- ничего… пила таблеточки… А сегодня с утреца из пузика пошел хирургический материал… нитки… АААААААААААААААА!!!!!Вот такие чудо-врачи меня оперировали спустя 1.9… я нашла нитки… страшненькие такие, жирненькие из открытого шва вылезли… еду сейчас в платную, чтоб все-таки до конца все достали из живота… и как только общее заражение не началось...
14 октября 2013
ЖУРНАЛЯ мать-садистка.... или воспитание подростка.
Кто не в курсе… Есть у меня родное дитятко… аж 16 годов… Лось лосем)))Как и большинство подростков, он у меня любит родителей, " уму разуму учить", все у нас не то и не так… Да и живем мы как-то тоже не так… У него конечно будет многого-много денег и должность не ниже президента РФ...Хорошо, я согласна с ним полностью… И вот он пытается всеми способами заработать лишнюю копейку… Вчера отпросился на ночь работать учетчиком в гипермаркет «Карусель»… Честно девочки, я отпустила, дала в зубы сумку учебную, положила форму в сумочку, чтоб дитя не расслабилось и с ночной уехало учиться… Дверь за ним закрылась, а в душе страшно и ужасно… Куда его отправила… жалко же… Поревела… Сто раз пор…
8 октября 2013
ЖУРНАЛПросто понравился)
вот такой вот памятник
6 октября 2013
ЖУРНАЛМама сделала подарок.... надо бы побалдеть- а мне грустно...
Ну что девочки всех обнимаю и целую, кто отмечал свой профпраздник))) Мы тоже решили отметить… как никак целая династия… есть чем гордиться Поехали на дачу… Как хорошо посидели))) Просто чудесно. Муж свалился первым, хотя и немножко выпил… а вот мы с мамой сидели почти всю ночь и разговаривали. Так было здорово, мне даже показалось, что за всю жизнь мы так не говорили… И мама выдала " Вы езжайте ка в Москву одни… а мы с Даней тут пару неделек отдохнем без вас..." Даню я оставила впервые от себя надолго так " оторвала"… Надо бы балдеть от свободы и наслаждаться сном… а мне грустно как-то…
Интересное
Новость дня,