Корица
Корица
Ногинск
Сергей

Журнал

2 дня назад
ЖУРНАЛПросто ужасно.
Просто ужасно. И так, с огромной уверенностью могу утверждать, что «самоизоляция» это ад. Мы с сыном не гуляли с 16 марта. Сквозняки, бурные проветривания и прогулка в одежде по однушке не в счет. Вчера не выдержала, попросила мужа привезти нас к его родителям на участок. Копались в земле, играли Увы и жаль, что невозможно остаться у них пожить временно. Ребенок спал всю ночь без пробуждения. Прям вот крепко крепко. У меня ожило лицо и аж тело заныло от беготни и ковыряний в земле. Теперь опять на строгий, добровольный карантин. А муж работает, один фиг. Надеюсь что скоро все благоприятно для людей окончится 23 дня дома - это полный пи&#ц
1 апреля 2020
ЖУРНАЛПросто кошмар.
Просто кошмар. В самоизоляции с 17 марта, как только весь пик пошел. Едет крыша. Ребенок бедный плачет, целыми днями тупо лежит. Мало ест. Мультики не смотрит, не рисует. Плачет, к двери подходит и ложится под дверь. Бегаем по однокомнатной квартирке с открытыми окнами и балконом в одежде. Создаю холодок. В ванной создаем мыльные вечеринки с пузырями. Едим руками, кормим друг друга. Танцуем, прыгаем. Но все. Больше нет сил.
1 апреля 2020
ЖУРНАЛБеды с башкой
Ну, теперь и у меня беды с башкой. Кроет от мысли, что теперь никогда не выйду на улицу с сынишкой Никогда не поедем с мужем в лес Никогда не сможем пойти в парк бегать за голубями Никогда не сможем выехать с семьей в соседнюю область чтоб просто посмотреть город, погулять. Лежу в ванной, в соли Слезы текут безмолвно Если бы я жила одна, дак может быть забила вообще на себя. А мой малыш совсем мира не видел. Вокруг какие то фейковые новости про тайные заговоры, про какие то чипы, 5g, всякая ху*ня. Беспокойство. Так хочу уехать с семьей в Сибирь, на свой участок с большим домом. Боялись увольняться, а теперь и вовсе не уехать
18 марта 2020
ЖУРНАЛРаздражает.
Раздражает. Когда укладываю ребенка, всегда засыпаю с ним. Он теплый, сладкий, такой прям как медвежонок. Между нами одеяло большое, и я не боюсь задавить. Да и полторашку (без двух месяцев) уже не задавишь 🤣 Я любя так называю) Так вот. Что раздражает: сын обязательно вломит мне то рукой, то ногой каким то образом весь перевернется пока я в дремоте лакомой. И после этого уснет. А я все. Я теряю этот лакомый кусочек дремоты и у меня пропадает сон абсолютно. Уже 5 ночь такое! Уже зареклась блин что пока не уснет сам - не засыпать. Кровать 2×2 Развалились с мужем вдвоем, спят сопят. А я лежу и ни в одном глазу теперь 😞
17 марта 2020
ЖУРНАЛПутинские.
Путинские. Живу в Ногинске. С ноября месяца не могу добиться выплат. То месяца не хватает в справке, то требуют справку 2ндфл + свободная форма. Подала в январе, в феврале в самый последний день срока рассмотрения, мне отказали. Причина : разница в суммах. 2ндфл и справка в свободной форме отличались на несколько тысяч. Соц.защита попросила официальный комментарий от работы, где делают справки. На работе послали в соц.защиту, сказав о том, что соц.защита обязана направить официальный запрос и только тогда они дадут комментарий. В итоге сроки сгорели. Ждем заново справку в свободной форме (так сказала соц.защита) У меня вопрос: какого черта? Разве не подойдет просто 2ндфл? Кто дол…
16 марта 2020
ЖУРНАЛАнтидепрессанты.
Антидепрессанты. Кто принимал? Расскажите о пользе и вреде Только личный опыт
14 марта 2020
ЖУРНАЛКак же достало.
Как же достало. Ребенок просто ужасно ест. Минуты 2 жуёт пищу, а остальные минут 40 делает все, но не жуёт и не глотает. За такое безобразие хочется шлепнуть по губам и нет не жалко. Целый час я пытаюсь накормить котлетой сочной с макаронами. Сидит засыпает, ковыряется в ноге, дергает за волосы себя, бьет по столу, весь извернулся. Я перед ним ем, жую, даю ему вилку, ложку Все бесполезно. Ложиться на стол лицом и облизывает его. Никогда не потянется за едой, откинется назад и будет сидеть засыпать но не есть! Сил нет уже терпеть эту кормежку. Ни хрена не съел, половина на полу. Бесит.
13 марта 2020
ЖУРНАЛКокосовое молоко
Кокосовое молоко Я обожаю кокосы. Мы часто употребляем кокосовое масло в каши или пеку блины на нем. Ну и вообще лицо, руки, ноги, живот - все с маслом) Купила два кокоса, один съела Второй сегодня расколола и он такой сладкий сладкий оказался, что мне захотелось сделать молоко из него и муку) Вот интересно, самодельное молоко можно ли ребенку? В кашу например Хранится такое молоко 2 дня и все. И вот думаю нужно ли как то прокаливать стружку перед тем как в муку молоть, кто нибудь знает?
12 марта 2020
ЖУРНАЛТеперь и у меня
Теперь и у меня Крыша едет. Теперь и я боюсь короновирус. Причем сама я домосед-паркогулятель, а муж в работе связан исключительно с людьми (ходит по квартирам у людей телефоны, интернеты, телевидение делает - Ростелеком, монтер оборудования) Еще и подрабатывает в такси и курьером. Обычная маска не спасет, да и в антисептик не верю. Мне реально страшно, и действительно неспокойно. Из за какие то тварей, которые жрали "деликатесы" Человечество в опасности. В Подмосковье женщина из Италии привезла. Лежит в Пушкино в инфекционке. В Москве около 30 человек. И неизвестно сколько еще ходят бродят заражают. Можете называть дурой, мне от этого не будет легче, но мне действительно страшно.
6 марта 2020
ЖУРНАЛПро молоко и питание.
Про молоко и питание. Девчонки, заметила то, что когда кашу варю на воде с добавлением молока (3 части воды + 1 молока + сливочное масло) то стул более сформирован. Как только на чистом молоке - с жёлтым оттенком, и более рыхлый стул. Кажется, могу сделать вывод о том, что с молоком все таки у сына отношения спорные. И лучше все таки в приоритете держать воду... Просто интересно, лишу ли я ребёнка полезностей, если ограничу молоко? Молоко самое обычное, коровье молоко. Так ли оно прям необходимо? Если из молочных продуктов оставить только творог и йогурт - это нормально?
Интересное
Новость дня,