Springwoman
Springwoman
Львов

Журнал

1 день назад
ЖУРНАЛА вы завидуете более успешным?
Ну к примеру девчонкам из Инсты, которые красивые, путешествуют и получают от мужчин все, что захотят?)
3 дня назад
ЖУРНАЛХорошее приложение для углублённого изучения языка с носителем
Разговорный знаю плюс / минус. Хочу более высокий уровень освоить. Подскажите приложения! 🙏
24 марта 2020
ЖУРНАЛВозможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Ок, не дружба, а скажем общение. Если у людей есть общие интересы. И они иногда могут прогуляться, поговорить. Иногда пообщаться в переписке. Говорить о книгах, о жизни. Без интимных тем 💯. У меня есть такой знакомый. Я может и нравлюсь ему. Моя подруга говорит, что я не могу не нравиться))). Но он ни на что такое не намекает. Предлагает просто прогуляться. Мой муж в длительной командировке. Он мужа хорошо знает. Я отказала. Он удивился. Я сказала, что не гуляю с другими мужчинами, кроме близких. Он вообще не понял, почему. И что в этом такого. Он переехал в наш город не так давно. У нас город романчиков и поэтов. Хоть и мегаполис. Он приехал из столицы. Нашёл своё дело , интересная судьба …
23 марта 2020
ЖУРНАЛПосоветуйте кино
О влюблённости , романтичное что-то. Но не пустое. Качественное и вкусное кино.) Спасибо 🙌🏻
21 марта 2020
ЖУРНАЛМы были на отдыхе
Мы были на отдыхе в Азии в середине зимы. И по ходу переболели чем-то похожим на корону. Кашель у меня только недавно отпустил. Очень болели легате или бронхи. Кашель долго был сухим. Но мы там были с норм иммунитетом: правильно питались, активничали, никакого алко и сигарет. К тому же на третий день выпили модный местный иммуномодулятор на травах. Но это была жесть. Так фигово мне ещё не было. Мы с мужем испытывали такие дикие боли в теле и слабость, что едва до туалета можно было дойти. Темпа под 40 была. Мы просто спали сутками. И старались много пить. В больницу поехали , нам дали парацетамол и что-то для повышения иммунитета. Интересно, можно ли определить , переболели ты этим уже или …
4 марта 2020
ЖУРНАЛСиндром раздражённого кишечника
Расстройства нет, но крутит живот, как на расстройство. Повышенная тревожность из-за этого. Как замкнутый круг. Знакомый психолог говорит, что с этим надо к врачу, он назначит антидепрессанты. Никогда их не принимала и не хотелось бы. Как вы справлялись с этим? Как у вас проявлялось?
28 февраля 2020
ЖУРНАЛГде хранить деньги под %
Где хранить деньги, чтобы ещё зарабатывать на них? Деньги в долларах.
16 февраля 2020
ЖУРНАЛСтрана, которая больше всего вас впечатлила
Может, есть такие, которые даже решились на переезд после поездки?)
Интересное
Новость дня,