Дарья
Дарья
Москва
КристинаМаркМаксимАнгелинаАнтонАлександрСергей
Опубликовать запись

Журнал

17 января 2020
ЖУРНАЛБеременна!
Ну что же, можете поздравить. Нашу семью снова ждёт пополнение!
5 апреля 2020
ЖУРНАЛДистанционное обучение
Девочки, как дистанционное обучение сказалось на оценках ваших детей? У старшей дочери оценки стали значительно хуже, не знаю, что делать с этим...
8 марта 2020
ЖУРНАЛВсё хорошо
Кристина наконец-то начинает приходить в себя. Стала более разговорчивой, меньше плачет, больше времени проводит дома, не режется и почти не прогуливает школу. Сигареты только вчера опять у неё нашла, но пока что без понятия, что с этим делать. Макс тоже отошёл от произошедшего. Вернулся к тренировкам, сейчас вот на соревнованиях. Мелкие наконец-то перестали болеть, уже 3 дня без температуры. Я вот жду, пока муж придет с работы, чтобы с подругами сходить в бар и отметить 8 марта. Нашла наконец-то хорошего психотерапевта, на следующей неделе первый сеанс. Кажется, всё налаживается.
26 февраля 2020
ЖУРНАЛПыталась поговорить с Кристиной сегодня утром. Ничего не вышло. На вопросы «что произошло» и «где была» отвечает, что всё хорошо и просто гуляла. Разговаривать вообще не хочет, сейчас в своей комнате закрылась. Слышу, как она плачет там. Сердце кровью обливается из-за того, что не знаю, как помочь ей. Чувствую себя отвратительной матерью. Самой рыдать хочется. Ещё и двое младших заболели, с температурой почти 39… Муж в командировке, я всю ночь не спала. Ощущение, что скоро сойду с ума такими темпами.
25 февраля 2020
ЖУРНАЛПаника отменяется
15 минут назад Кристина пришла домой. Пьяная в хлам, еле стоит на ногах. Ничего не объяснила, «всё в порядке, мама», и ушла в свою комнату. Только что заходила к ней, она спит уже, даже макияж не смыв и одежду не сняв. Я в истерике, вообще без понятия, как на такое реагировать и как завтра с ней разговаривать..
25 февраля 2020
ЖУРНАЛНе знаю, что делать
Кристина утром пошла в школу. Часов в 10 позвонила её классная руководительница, сообщила, что на уроке Кристины нет. На звонки она не отвечает, подружки тоже не знают, где она может быть.. А я с ума уже схожу от волнения… не знаю, что делать и куда себя деть.
22 февраля 2020
ЖУРНАЛСтановится лучше
Начинаю приходить в себя и возвращаться к жизни. Кошмары только снятся постоянно. И курю очень много. С алкоголем пока что завязала. Муж и дети тоже в лучшем состоянии уже. Кристина только переживает очень тяжело. Постоянно порезы свежие на руках. Вчера сигареты у неё в кармане курточки нашла. Сегодня она у подружки остаться попросила. И вообще дома проводит очень мало времени, гулять постоянно уходит. Уроки прогуливает… не знаю, как помочь ей... Всем спасибо за слова поддержки. Негатив в мою сторону, конечно, задевает, но стараюсь внимания не обращать.
15 февраля 2020
ЖУРНАЛ10 дней
Сегодня 10 дней со дня смерти сына. 10 дней, а, кажется, пустота внутри становиться только сильнее. Никак не выходит смириться с тем, что моего мальчика больше нет. По утрам по привычке стучу в его комнату, чтобы разбудить, и только потом понимаю... Кристина очень тяжело переживает случившееся. Вчера заметила следы от порезов на руках. Не знаю, как поговорить с ней об этом и как ей помочь. Максим постоянно плачет. Они ведь с Марком были лучшими друзьями, Марк всегда были для него примером, а теперь... Мелкие иногда спрашивают, когда Марк вернётся… и говоришь ведь, объясняешь, что не вернётся… всё равно. Муж в работе всё время. Домой приходит только для того, чтобы поспать, перед этим из…
6 февраля 2020
ЖУРНАЛКонец
Сына так и не смогли спасти. Случилось кровоизлияние в мозг, операция, но через 2 часа сердце моего мальчика остановилось. Больно. Очень, черт возьми, больно, и ничего, кроме отчаяния и боли. Жить не хочется совершенно. Хочется выть и рыдать. Завтра похороны. Не знаю, как смогу выдержать. Но и не прощу себе, если не пойду.
2 февраля 2020
ЖУРНАЛПриехала домой. Вроде стало чуть-чуть полегче. Уже не плачу даже. Но делать что-то сил нет, детьми и домашними делами муж занимается.
2 февраля 2020
ЖУРНАЛКонец
Третий раз пишу и удаляю. Как же всё это тяжело... Беременность сохранить не удалось. Выкидыш. Невероятно сильно ненавижу себя. Не смогла взять себя в руки в нужный момент. Знала, что нельзя волноваться в принципе, а всё равно рыдала и не могла успокоиться. Черт... Между тем у сына состояние всё ещё тяжёлое, никаких улучшений. Я всё ещё в истерике, абсолютно ничего не хочется. Вечером домой выписывают, а я не могу.. не хочу.. Не знаю,, как быть дальше.
Интересное