ツНикольКаприZZz☆♔
МурзилкаСахарок

Журнал

21 октября 2013
ЖУРНАЛСРОЧНО! острый аденоидит. У кого был? как лечили?
2,5 г нам.диагноз — острый аденоидит темп 2 дня 38-39.1 врач — антибиотик клацид прописала2 врач — категорически против. выписала биопарокс нужен ваш опыт
9 августа 2013
ЖУРНАЛу дочки конъюнктивит. Долго длится он??
После болезни с сада принесли эту фигню...Бедный ребенок, глазик заплыл...Вчера сразу с гнойных выделений началось, вечером промыла крепким чаем, закапала альбуцидом.Утром проснулись, глаз оттек, выделений поменьше… сделала все тоже самое...как долго эта болезнь протекает и как??? что еще можно из лекарств?
24 мая 2013
ЖУРНАЛТолько НЕ падай Духом!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8t9CSfJGkDM Только не падай духом, Посмотри вперед, И близкие тебя поддержат И всегда поймут.... Надо поверить в себя, Твоя горит звезда. Ее зажгли на небе те, Кто верит тебе...
21 мая 2013
ЖУРНАЛа можно ???
просто интересно...вообще такое возможно? завидовать виртуальным людям?
20 мая 2013
ЖУРНАЛдля тех, кого удалила
Приношу свои извинения!хочу побыть одна! точнее, с самыми близкими! мне так уютней...ничего личного!я исчезаю...
6 мая 2013
ЖУРНАЛСОЛЯНЫЕ КОМНАТЫ как профилактика ОРВИ и пр... Что Скажете???
Соляная комната Солевая (соляная) комната – это процедура для эффективного оздоровления организма, основанного на использовании солевого аэрозоля. Соляная комната это небольшая комната стены которой выложены блоками из соли, на потолке висят соляные «сталактиты», под ногами лежит — соляная россыпь. После 5-7 минут нахождения в соляной комнате на губах появляется привкус соли, а после 30-40 минут ежедневного пребывания в соляной комнате Вы сможете снять усталость и стресс, очистить легкие. Целебный воздух соляной комнаты поможет избавиться от аллергии различных видов, бронхиальной астмы, хронического бронхита и т.д. Соляную комнату можно устанавливать как в местах общественного…
4 мая 2013
ЖУРНАЛЧто покажуууу)) ! ФОТО!!!
Так здорово было! Пекли с моей мамой! Доче очень понравился весь процесс!!!Вообщем, получилось чуть больше 200 штук)) И большие, и маленькие)) Оч вкусные! Сдобные!справочно:в раскладке— яиц — 23 шт. гус-утин, 20 шт -курин, 40 шт перепеленных— 3 кг сл масла— 2 кг сметаны— 4 л. молока свежего— 5 кг сахара— 0,5 л подсолнечного масла— 50 гр. ванилина— 100 гр дрожжей— 11 кг муки!— 4 кг изюма вот фотоотчет!
25 апреля 2013
ЖУРНАЛНам 25 месяцев 25 числа))) Золотой месяц)
Ну вот и Нам месяц после 2-х)) Выросла доня незаметно)) Так смотрю на нее и думаю, что такой и родила)) Время быстро летит) Мы уже болтаем во всю) В сад ходим) Называем уже как 2 дня всех зопами (из сада принесли)))  Знаем большую часть алфавита, буквы ищем на всех плакатах, рекламах, книжках. Знает цвета, знает «Я», «Мне», о себе ток в первом лице. Умеем считать до 8 пока) Показывает пальчиками 2 года и проговаривает) Кушает сама, дружит с горшком, выучили частями первый стишок — про киську))аа… забыла… мы еще читаем))) по Доману занимались как-то давно) Простые слова, существительные читает уже в книжках))) их около 15-20 уже) Любит все новое!) с удовольствием познает МИР!!! )) С…
16 апреля 2013
ЖУРНАЛА Ты готова к отдыху??? АЗЫ СЕКС-ТУРИЗМА
Если вы по-прежнему считаете секс-туризмом очаровательный флирт на коктебельском пляже — попейте водички.Это уже давным-давно не секс-туризм, а пионерская самодеятельность.Туристическая индустрия уже лет десять как разработала специальные направления для любителей погорячее, разработала инструкции и обзавелась штатом сотрудников.Правда,  секс-туризм  —  реалии скорее западные, но и нашим девчонкам с небольшой помощью Агаты Волчковой тоже удастся неплохо отдохнуть.Основные направления, которые специализируются на секс-туризме, таковы:Греция  (плюс — огромный выбор и потрясающий ассортимент парней, готовых развлечь жаждущих туристок, минус — скупость и диктаторские замашки этих же…
11 апреля 2013
ЖУРНАЛКупила Гидрогелевые шарики )) случайно узнала!)
http://www.youtube.com/watch?v=Kr22UcthYbA вот такая штука. На выходных сделаем с доченькой эксперимент))в познавательных целях)рекомендую)
Интересное
Новость дня,