Елизавета
Елизавета
Тамбов

Журнал

8 часов назад
ЖУРНАЛСука, сука, сука!!!
Сука, сука, сука!!! Как меня зае*ала эта изжога, чтоб её облупило ко всем х*ям собачьим. У меня скоро желудок через глотку вылезет просто, я ещё никогда не испытывала такой ненависти. Что это б*ять за наука такая, втулку смывающуюся они придумали, а нормальные таблетки, которые помогают, нет. Пидо*асы, чтоб у них гнилых зубов столько было, сколько раз у меня изжога. Спасибо за внимание, простите, просто накипело, а высказать некому
20 часов назад
ЖУРНАЛСейчас разговаривала с сестрой,
Сейчас разговаривала с сестрой, она родила недавно и говорит, когда рожала плаценту из неё её тянули. Я удивилась, ведь это опасно. Девочки, кто уже рожал, вам тянули её или сами рожали? Можно же попросить что бы не вытягивали или нет?
22 часа назад
ЖУРНАЛДевушки, что вам помогает
Девушки, что вам помогает успокоится? Кроме таблеток (у меня просто нет, а до ближайшей аптеки 40 км) я чувствую, что меня сегодня прям кроет, стараюсь к мужу придраться, все мне не нравится, все не так. Что вам помогает из подручных средств, не хочется сегодня мужу мозг выносить, праздник все таки, а я не могу, меня прям распирает.
22 часа назад
ЖУРНАЛПроснулись, улыбнулись и раздали
Проснулись, улыбнулись и раздали всем пи*дюлей. Беременяшки, как у вас с настроением? Я регулярно просыпаюсь злая как собака, сегодня один из таких дней. Муж уже получил в свой праздник, бабушка меня вообще из себя вывела, я хотела сегодня постираться, так она меня разве что не побила, что нельзя. Мне можно, я не верущая, за это собственно и получил муж, ибо бабушка его. Позвонила свекровь, сказала составить ей кальцевую диету, я ей объясняю, что кальций без белка и витамина д плохо усваивается, она мне свое, я взбесилась и сказала, пусть тогда скорлупу дробит в пыль и ест, но это будет бестолку. Кароче весёлое утро, я наверное кого то замочу сегодня. Просто выговориться, от этого обычно ле…
2 дня назад
ЖУРНАЛДевочки, у кого то
Девочки, у кого то бывает такое, стоит бить тревогу. Я когда просыпаюсь и иду писать, вот прям не могу, почти ничего не льётся, а в туалет хочется, как будто давит что то. Минут 15 похожу и тогда все норм, может это варикоз какой, я уже и не знаю. Врачу говорила, она мне ничего не ответила, послушала и все.
5 дней назад
ЖУРНАЛДевченки, сейчас спорила со
Девченки, сейчас спорила со свекровью. Я всегда клала постельное стирать вместе и пододеяльник и простынь и наволочки, могла ещё пижаму подсунуть, если по цвету подходит. Машинка на 7кг, сейчас свекровь говорит, что я её перегружаю и нужно пододеяльник стирать отдельно и потом простынь с наволочками, типо исходить нужно из сырой массы, а я всегда думала, что исходить из веса сухого белья, теперь сижу и запарились. Кто то знает как там считать нужно?
6 дней назад
ЖУРНАЛИ последний вопрос.
И последний вопрос. Что то меня пробило, на ночь глядя Есть тут те, кто занимался с тренажёрном для интимных мышц "тюльпан". Как быстро вы заметили результат и насколько быстро поняли правильную схему действий? Про упражнения кегеля не писать, они отличаются.
6 дней назад
ЖУРНАЛДевочки, у нас будут
Девочки, у нас будут парные роды. Так вот вопрос, многие говорят, что нужна справка от терапевта, только до меня не доходит как её взять, она же действует всего неделю, а я же не могу знать точную дату родов. Как быть, после 36 недель каждую неделю к терапевту что ли ходить? Ну никак я не одупляю.
16 февраля 2020
ЖУРНАЛДевушки, как вы укладываете
Девушки, как вы укладываете пористые, пушистые, волнистые волосы? У меня и до б были такие, но сейчас вообще жесть, я как медуза гаргона. Выпррямляю, но тогда я как коровой облизаная, чем их блин намазать, что бы они хоть чутка поприличнее выглядили. Я замучалась с ними, до бер легко справлялись спреи, сейчас мне хоть всей улейся, они все равно будут торчать во все стороны. Есть у кого то проверенные средства, которые реально помогают. Может маски какие то, или ещё что то.
12 февраля 2020
ЖУРНАЛМеня не перстает
Меня не перстает удивлять мой гинеколог, говорю ей сегодня "переклейте пожалуйста флюру мужа в мою обменку, тк он пойдёт со мной на роды, а без неё его не пустят" как она начала меня отговаривать, на пару с акушеркой ещё и страшилки всякие говорить, про то как мужу противно будет на это смотреть и тд. Я честно сказать в ступор просто впала, переклеивать она ничего не стала, тк в этот раз меня беспокоило моё умеренное маловодие, я с ней спорить не стала, но в следующий раз буду настаивать, что бы переклеила флюру, она опять начнёт отговаривать. Как реагировать, подскажите? Я так удивлена была, а вдруг и в род доме возникать начнут, напугала она меня так, что я весь день сегодня об этом думаю…
Интересное
Новость дня,