Елизавета
Елизавета
Тамбов

Журнал

5 часов назад
ЖУРНАЛКакое то бешенство матки
Какое то бешенство матки у меня сегодня. Психованная до жести, бешусь так, что слезы льются. Целый час ревела в ванной, от того что устала быть беременной, постоянные переживания, все ли хорошо там с малявкой, если пинается, то слишком сильно и ей там плохо, не пинается, значит опять ей там плохо и так каждый день. Муж уходит на работу, когда я ещё сплю, приходит уставший, ест и спать ложится. Целый день дома сижу, как в тюрьме, хотя есть возможность выходить на улицу, но там делать нечего, а просто сидеть на крыльце я больше 5ти минут не могу. Сегодня взорвалась, когда приехал муж, сказала что бы вёз меня к маме, что меня за*бал этот дом и я не могу видеть эти стены. Мы в деревне живём и м…
2 дня назад
ЖУРНАЛДевочки, многие мучаются с
Девочки, многие мучаются с запорами, а у меня противоположная проблема. Позовчера наелась клубники со сливками и вот уже второй день меня несёт капец. Кто знает как помягче можно остановить это, лекарства пить боюсь, тк могу переусердствовать и Добиться запора.
2 дня назад
ЖУРНАЛДевочки, которые писали что
Девочки, которые писали что липецк закрыт и боялись ехать туда на скрининги, ктг и тд. Липецк открыт, всем пофигу, гайцы как обычно сидят в тачках и чаи гоняют. В городе все спокойно, люди где то процентов на 30 в масках. Сейчас вот едем с ктг, хотя живу я вообще в другой области и номера у нас другой области.
3 дня назад
ЖУРНАЛКак то непривычно сегодня
Как то непривычно сегодня ноет поясница, до этого она меня беспокоила исключительно если я переактивничаю. Сейчас сходила повалялась в ванной и ттт отпустило, может ли это быть каким то плохим признаком, или просто срок уже большой, спина с нагрузкой не справляется. Завтра иду на ктг, думаю, может и УЗИ сделать или подождать до понедельника (в понедельник и так на УЗИ идти)
5 дней назад
ЖУРНАЛКрик души.
Крик души. Сегодня у меня день постов прямо, наверное изоляция так сказывается. В общем я замучалась! Когда мы планировали ребёнка, я если честно хотела быть именно беременной, мне казалось это такое волшебное время... Все оказалось не так радужно, как казалось До 7 месяцев вообще проблем не знала, но тут понеслось, то маловодие, то врачи дибилы с неверными диагнозами и из за этого больница, то веса я мало набрала, теперь ещё выделения эти похожие на пробку. Ну за*бало уже все это. Думаю у меня будет 1 дочь, а не как я планировала 3е детей. Это какой то 8 круг ада, а не волшебное время, сука.
5 дней назад
ЖУРНАЛВ нашем маленьком районе
В нашем маленьком районе забрали 2х алкашей с подозрением на корону, у них сильный сухой кашель и темпа, ходили они конечно же везде и без масок. Муж купил водку, говорит будет пить с перцем каждый вечер. Нормально он так устроился, вроде и профилактика, а вроде и бухнет, дискриминация, а мне можно только чай. Плюнуть ему туда что ли хотя бы
5 дней назад
ЖУРНАЛДоброе утро всем) Девочки,
Доброе утро всем) Девочки, а если на пальце остаётся след от кольца, но снимается оно легко, это считается отеком или просто следом? К врачу не пойду, у нас выявлены заражённые, а живём мы в маленьком районе.
28 марта 2020
ЖУРНАЛПользовались ли вы присыпкой?
Пользовались ли вы присыпкой? Слышу от многих что она не нужна и тут обнаружила, что мы её и не купили почему то, вроде не было в магазине, не помню уже точно. На ваш взгляд нужна ли она для девочки (вдруг пол важен) и пользовались ли вы, если да, то подскажите какая лучше?
28 марта 2020
ЖУРНАЛМы с мужем думаем
Мы с мужем думаем на счёт его работы. Он ип, глава кфх (крестьянского феремерского хозяйства) тоесть он занимается посевом и уборкой различных культур, пшеница, семечки, кукуруза и тд. Сейчас у него идёт сев, но объявлена не рабочая неделя, он загоняется, что на него настучат и влепят штраф. С одной стороны пшеница - это хлеб, тоесть жизненная необходимость и уборка и высадка полей даже в войну считалась необходимостью. Сейчас ездили на укол и местная мед сестра напугала, говорит что будут штрафовать минимум на лям, прям ездить по полям и штрафовать, она у нас балаболка ещё та, но мы напугались. Может кто то знает или может предположить, можно сейчас сеить или все таки нет?
28 марта 2020
ЖУРНАЛСейчас где то на
Сейчас где то на протяжении часа живот каменел схваткообразно, не больно, но капец не приятно. Я вся перепугалась, уже думала в больничку ехать, но резко все прошло. Могут так треники проявляться?
Интересное
Новость дня,