Малинка
Малинка
Лисичанск
Валерия

Журнал

5 января 2015
ЖУРНАЛВот вернулись
Очень давно сюда не заходила. До Дня рождения столько хлопот было, и Новый год потом, короче навалилось всего. Расскажу немножечко. День рождения прошел неплохо. Но без подводных камней не обошлось: торт — это была моя головня боль. Я не хотела никаких фигурок из мастики, придумала себе просто торт покрытый мастикой (сиреневого цвета) и украшенный айсингом (по типу кружева). В итоге торт оказался розовым!!! меня это привело в бешенство, так как весь праздник начиная с наряда дочи и меня с мужем до скатерти и салфеток должен был быть в бело-фиолетовом цвете. Вместо мастики какой-то гель полупрозрачный, единственное конечно что немного меня потом успокоило — он был очень вкусным. Гости собира…
9 декабря 2014
ЖУРНАЛДевочки, кто делал мастику из сгущенки?
Как делали? Подойдет для покрытия торта или лучше другую готовить. Подскажите пожалуйста
25 ноября 2014
ЖУРНАЛПокажите сережки ваших малышек
Вот и весь вопрос
25 ноября 2014
ЖУРНАЛКонсультация окулиста
Короче ничего хорошего. От косоглазия мы не вылечимся без операции, после трех лет ее только можно делать. Очки нам нежелательно носить — в нашем случае они испортят зрение. Сейчас чтоб совсем не потерять зрение: капли и смотреть чаще вправо (это тяжело, она ведь головой вертит, а не глазом). Я решила не расстраиваться, главное здорова, а зрение исправим и все будет хорошо.
24 ноября 2014
ЦветоводствоКак продлить цветение у фаленопсиса?
В этом году как никогда разошлась орхидея 9 бутонов выбросила, совсем чуть-чуть и зацветет. В прошлые разы цветение длилось около недели, это огорчило меня. Как продлить?
24 ноября 2014
ЖУРНАЛНервы на пределе
Аж самой стыдно, но это так. Однажды я жаловалась на наш режим сна.По советам пробовала раньше будить ребенка в 8.00, но ничего не получается, она все равно спать в 01:00-01:30 ложится. Вот сегодня к примеру проснулась в 10.30, с 12:00 спать хотела, но не спала, в 15.00 уложила, а через полчаса она уже встала, хотя два часа спать должна. Она спит в день максимум два часа с перерывами большими 6-8 часов. ну это просто невыносимый режим, вернее его отсутствие. По советам все делала: и пела, и читала, и свет приглушала, и купала — все без толку. Давала глицин перед сном, успокоительное это, не помогает. Педиатр сказала: «не знаю что делать». Это «веселье» продолжается уже месяца 3-4. Невропато…
6 ноября 2014
ЖУРНАЛЗлая я презлая
У нас с мужем никогда не было машины, ему по работе очень нужна. Нам предложили недорого купить, обрадовались, собрали денег, муж с работы отпросился чтоб все оформить, с нотариусом договорились. Вчера вечером звонит хозяину, берет трубку жена его, говорит:«он уехал по делам, а телефон забыл, не волнуйТесь все в силе», утром сегодня муж звонил раза три она те же слова говорит. Вот сейчас звонит хозяин этот и говорит он уехал на машине на западную Украину, пока у нас такое положение в городе нехорошее, не знает когда вернется, ну неделю-две это минимум. Жена с ним кстати. Вот зачем врать было, зачем жена его глупости нам эти рассказывала что все в силе мол. Обидно знаете ли, муж сердится и д…
5 ноября 2014
ЖУРНАЛСалаты
Ну просто мозг сломала уже. Все салаты с майонезом, курицами, грибами или селедками. Что-нибудь реально новое и необычное можете посоветовать. Нужны праздничные легкие салаты с интересными заправками или соусами.
5 ноября 2014
ЖУРНАЛКакие закуски, бутерброды, канапе вы можете посоветовать на праздник?
Есть ли у Вас любимые рецепты? Поделитесь пожалуйста.
5 ноября 2014
ЖУРНАЛсделала операцию сегодня
ну да-да не выдержала, так болела рука. удалили гигрому быстро и безболезненно, обезболили отлично. 20 минут заняла процедура. а сейчас вот мучаюсь, болит невыносимо и таблетки не помогают, ну ничего потерпим, зато теперь избавилась от этой гадости. тяжелого нельзя поднимать, еще и рука правая. а доча так на ручки просится(

Узнавай и участвуй

Интересное