ТАТОЧКА
ТАТОЧКА
Астрахань
КсенияМаксимДенис

Журнал

2 июня 2011
ЖУРНАЛпохудейки))))
Про дни разгрузочные мы уже знаем все. Некоторые даже на практике регулярно применяют. А вот про то, что должны быть еще и дни «загрузочные», знают немногие. Про такие дни знают только самые опытные борцы с лишним весом. Чтобы и вы могли понять суть читинга, мы расскажем вам поучительную историю про наивное похудение. Жила-была одна девушка, звали ее не Оля и не Света. Ну, допустим Наташа. Не сказать, что она была толстой, но и не худой. Не очень ленивой, однако, и силой воли не отличалась. Жила-была и решила: неплохо бы сбросить 5, а глядишь, и 10 килограмм. Сперва, Наташа узнала, что нужно урезать калории в дневном рационе. С арифметикой у нее был порядок, поэтому вес прилично…
9 мая 2011
ЖУРНАЛЕЗЖУ И КРОДИТЕЛЯМ И…
ЕЗЖУ И КРОДИТЕЛЯМ И ЗАГРАНИЦУ)))))))Я БЫ С РЕБЕНКОМ ХОТЕЛА ПОБЫВАТЬ НА РОДИНЕ МУЖА В ИВАНО-ФРАНКОВСКЕ)))))
1 мая 2011
ЖУРНАЛс праздником)))))
Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай!
30 апреля 2011
ЖУРНАЛКадр из игры супер-мама
Очки: 52200
27 апреля 2011
ЖУРНАЛДА, ДЕЛАЕМ)))ПРЕДПОЧИТАЕМ РОССИЙСКИЕ...…
ДА, ДЕЛАЕМ)))ПРЕДПОЧИТАЕМ РОССИЙСКИЕ…
24 апреля 2011
ЖУРНАЛС ПАСХОЙ, ДЕВОЧКИ)))))
Тебе, Воскресшему, благодаренье! Минула ночь, и новая заря Да знаменует миру обновленье В сердцах людей любовию горя. Хвалите Господа с Небес И пойте непрестанно: Исполнен мир Его чудес И славы несказанной. Хвалите сонм Бесплотных Сил И Ангельские лики: Из мрака скорбного могил Свет воссиял великий. Хвалите Господа с Небес, Холмы, утесы, горы! Осанна! Смерти страх исчез, Светлеют наши взоры. Хвалите Бога, моря даль И океан безбрежный! Да смолкнут всякая печаль И ропот безнадежный! Хвалите Господа с Небес И славьте, человеки! Воскрес Христос! Христос Воскрес! И смерть попрал навеки! Христос Воскресе
17 апреля 2011
ЖУРНАЛДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ)))))
Утром весенним к речке пойду, Вербы пушистой веток нарву. Нежные серьги от бед сберегут, Веточки вербы здоровья дадут. Входом Господним зовут этот день. Помним о Господа мы доброте. Помним об этом. И в память о нем Ветками вербы украсим свой дом! От рабства греха он принес нам спасенье, Празднуем Вербное мы воскресенье, От бед и болезней, Господь, нас храни! И дай нам здоровья, добра и любви!
15 апреля 2011
ЖУРНАЛПОСМЕЙТЕСЬ))))
Ночь. Муж и жена в постели. Хочется секса. Жена: – Подожди, сын ещё не спит. Муж: – Сейчас проверим. Сынок, принеси воды. В ответ молчание. – Спит… Бурный секс. Лежат, отдыхают. Голос из темноты: – Ну, долго мне ещё здесь со стаканом стоять???
8 марта 2011
ЖУРНАЛДЕВЧУШКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС))))))
Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: «Идет весна!» Идет весна, и пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, – Международный женский день, Приходит к нам – 8 Марта! Он – праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подругу поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
1 марта 2011
ЖУРНАЛМАСЛЕННИЦА))))
Этот праздник к нам идет Раннею весною, Сколько радостей несет Он всегда с собою! Ледяные горы ждут, И снежок сверкает, Санки с горок вниз бегут, Смех не умолкает. Дома аромат блинов Праздничный чудесный, На блины друзей зовем, Будем есть их вместе. Шумно, весело пройдет Сырная Седмица, А за ней – Великий пост, Время, чтоб молиться.
Интересное
Новость дня,