Liza
Liza
Москва

Журнал

28 минут назад
ЖУРНАЛДоброе утро, смотрела
Доброе утро, смотрела сегодня новости, немного взгрустнула, на завтрак испанский омлет ️ хотя я тот редкий человек, который не любит картошку но это блюдо я люблю) а что у вас на завтрак?
Доброе утро, смотрела
16 часов назад
ЖУРНАЛКак проходит ваша изоляция?
Как проходит ваша изоляция? Стали ли чаще ругаться с мужем? Мы наоборот, даже перестали рычать друг на друга 👌 мистика!
1 день назад
ЖУРНАЛДавайте о приятном, кто
Давайте о приятном, кто что сегодня на ужин готовил? Мне так скучно, что я решила замутить киш с форелью и брокколи. Муж обожает киш, я раньше его не понимала пока не попробовала в одной французской кофейне в Переславле. С тех пор у нас с ним любовь 🙈 то т.к. Блюдо достаточно грузное, готовлю редко 👻
Давайте о приятном, кто
Давайте о приятном, кто
1 день назад
ЖУРНАЛВот приняли закон о
Вот приняли закон о чс. Говорят о карантине, который никто не вводил, не задокументированно. Штрафы зато они уже прописать успели. Окей. Ни одно ни другое не будет официально объявлено, ведь тогда государство обязано возместить потери, помощь в связи с чс. Но самое прикольно знаете что? Общалась с тётей, врачам сказано по максимуму не ставить диагноз коронавирус. Вот и думай.... Где там правда.
2 дня назад
ЖУРНАЛТакая поганая погода.
Такая поганая погода. Даже настроение упало. А ещё меня бесят люди, которые нагоняют на людей панику и страх. Чипы, все переболеют, будет голод и прочее. Итак дома сидеть тяжко, в такой ситуации. У нас вот машина ездит, в рупор орут, дома сидеть всем. Я вот уверена, что все будет хорошо. Все можно пережить. Может люди будут сплоченнее? Чаще думать о том, кто рядом, а не только о себе? Идёт кризис, это понятно всем. Мелкий и средний бизнес рушится на глазах. Хочется просто больше позитивных эмоций, я вот уверена, что мы выберемся из любых неприятностей. Главное не терять человеческое лицо…
4 дня назад
ЖУРНАЛПросто оставлю это здесь.
Просто оставлю это здесь.
Просто оставлю это здесь.
4 дня назад
ЖУРНАЛКароче со свинкой мы
Кароче со свинкой мы подружились, дико забавная, оказывается это перуанская. Пока ещё немного боится, но уже лижит щеки, не пахнет... Пока что 🙈 как там ваши дела в изоляции? Я тут поняла, какой это кайф, когда муж дома)
6 дней назад
ЖУРНАЛМуж купил морскую свинку
Муж купил морскую свинку Хэй, Ну ты серьёзно? Мне же мало ребёнка. Окей, народ, что главное не делать и что главное делать с этими существами? Они ласковые или кусючие? У меня хорёк был, 7 лет прожила. Вот я думаю, ну со свинкой то справлюсь? 😬
6 дней назад
ЖУРНАЛНаша страна не победима.
Наша страна не победима. Дали людям неделю выходных, чтобы все отсиживались дома, а люди бронируют отели в других городах, по золотому кольцу. Давайте, развозите корону дальше, в Твери, Сочи и Коломне то точно медицина лучше чем в Москве. «я не верю во все это» орут многие. Не верь, но сидя у себя дома. Ты то точно выживешь, а твоя старая соседка сердечница, с сахарным диабетом, которая могла бы ещё прожить лет 5-15, рискует жизнью. И да, это тоже чья-то мама и бабушка.
6 дней назад
ЖУРНАЛИталия, Испания те
Италия, Испания те кто на карантине, как Ваши дела девочки?
Интересное
Новость дня,