Шевелева Алеся

Журнал

27 декабря 2010
ЖУРНАЛой, аж расплакалась)
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое «МАМА»-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду!
27 декабря 2010
ЖУРНАЛ=)
Ты откроешь глаза, вдохновленные небом, Тихо скажешь «Привет» и помашешь рукой.. В белом облаке ткани все сошлось – быль и небыль, Ожидание радости и победы покой. Ты заплачешь негромко или глянешь с укором, Но в улыбке твоей все прощенья небес.. Я ждала тебя долго, и не знала, что скоро Встречусь с самым прекрасным и земным из чудес!
27 декабря 2010
ЖУРНАЛОжидание
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах
27 декабря 2010
ЖУРНАЛДля тебя… любимый!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои ... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малышь! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!…
27 декабря 2010
ЖУРНАЛстишок
Папа сам услышал вдруг, Тук – тук – тук – тук – тук- тук, Самый лучший в мире звук Тук – тук – тук – тук – тук- тук. Это первые слова, Что малышка издала. Всполошились все вокруг, Все хотят услышать стук. Ах, ты хитрый наш малыш, Только с папой говоришь?!

Узнавай и участвуй

Интересное