Диана
Диана
Оренбург
Артем

Журнал

1 день назад
ЖУРНАЛМожно ли ребенку 7,5
Можно ли ребенку 7,5 месяцев брать питание многокомпонентное? Например, если он не ел ещё птицу, дать птицу вместе с овощами, которые он уже пробовал. Делают так вообще? А то пишут, нельзя, а на деле.. И как даёте обычно, за сколько дней доводите до 100+- грамм?
2 дня назад
ЖУРНАЛЧто-То очень странное в
Что-то очень странное в квартире. Стало происходить как недели две. 1. В ночь раскладная сушилка в сложенном виде стала трястись несильно, будто её тронули. 2. Также, перед сном, муж заметил, будто круг для купания по полу перемещается. 3. Был выключен выключатель на машинке управления детской, я его не трогала, отложила ненадолго, когда играла с ребенком и увидела уже выключенным. 4. Муж выключил компьютер перед сном, утром приходит, а он включен и даже видео играет, которое он смотрел до этого. 5. Только что свет включился в детской комнате и именно так, будто его пультом включали и изменили цвет. И всё это за последние недели две. До этого Никогда ничего подобного. Не надо мне писать,…
19 февраля 2020
ЖУРНАЛЕсть теория сменяемости поколений
Есть теория сменяемости поколений (бэби-бумеры, миллинеалы). К какому поколению относятся дети, рождённые в 2019 году? "Z" или пока ещё не дали названия? Интересно поразмышлять, в каком мире будут жить наши дети.
17 февраля 2020
ЖУРНАЛКакой рост был у
Какой рост был у мальчиков в 7 месяцев?
16 февраля 2020
ЖУРНАЛПочему наш мозг так
Почему наш мозг так противится всему новому? Даже люди, находящиеся в непрерывном саморазвитии, порой резко негативно реагируют на ту или иную информацию или мысль. Порой в этом лежит отрицание собственной проблемы. А есть и те, кто живёт по принципу - "Сама всё знаю". Поверьте, это настолько тупиковый путь, что лучше бы вообще не жить. Вы сами это поймёте, если начнёте каждый день поглощать тонну разной информации. Мы полагаем, что уже всё знаем, а оказывается, что находимся лишь на начальном уровне эволюции. Поймите, есть лишь деградация и развитие 👽 Середины НЕТ. И не надо смотреть на маму/мужа/подругу, считая, что мы должны соответствовать их мыслям, интересам и образу жизни. Это ошибоч…
15 декабря 2019
ЖУРНАЛНам во вторник 5
Нам во вторник 5 месяцев, умелки: Переворачиваемся Пытаемся ползать Почти научился опираться на прямые руки Говорим - вявя, гягя, баба, мама, БУДУБА, сегодня глядя на папу сказал - па-па) Постоянно улыбаемся, смеёмся, радуемся другим людям Если что-то показываешь или говоришь - повторяет Вес - 8500, рост не знаю, был 64, подрос заметно) Есть один зуб Что Ваши детки умеет в этом возрасте?
8 декабря 2019
ЖУРНАЛЖенщина уходит из роддома"
Женщина уходит из роддома" Уходит женщина от счастья Уходит от своей судьбы А, то что сердце бьется чаще Так это просто от ходьбы. Она от сына отказалась. Зачем ей сын в семнадцать лет? Не мучат страх ее и жалость, Не взглянет мальчик ей во след… Уходит женщина от счастья Под горький шепот матерей, Ее малыш — комочек спящий Пока не ведает о ней. Она идет легко и бодро Не оглянувшись на роддом. Вся в предвкушении свободы, Что опостылет ей потом. И рухнет мир, когда средь ночи Приснится радостно почти, Тот теплый ласковый комочек Сопевший у ей груди…
8 ноября 2019
ЖУРНАЛНавряд ли кто-то играет
Навряд ли кто-то играет с ребенком в игры, подобные, где нужно создавать что-то своими руками. Обычно люди используют уже готовые игрушки. Но можно развивать кругозор малыша не делая каких-либо приспособлений, просто включая фантазию. Здесь я написала те методы, которые я использую чаще всего. Поделитесь своими и напомните, вдруг я что упустила) 1. На развивающий коврик положить сверху плед и залезть с ребенком под него/накрыть только половину и разговаривать с ним, можно повесить полотенце на себя, будто ты привидение. 2. Устроить цветное шоу из ночника и танцевать в наушниках/без под любую музыку, можно делать вид, что поёшь. 3. Читать то, что интересно было бы тебе самой/какие-то интере…
26 октября 2019
ЖУРНАЛПосоветуйте сериалы.
Посоветуйте сериалы. Американские/британские. Что-нибудь лёгкое, по типу "Друзей" или "Две девицы на мели") Чтобы было много серий. Можно ещё анимэ.
18 сентября 2019
ЖУРНАЛ
2 месяца
2 месяца
6 кг, 60 см, голова - 41) Прибавка 1200г, в прошлом месяце - 1300
Интересное
Новость дня,