Наталья
Наталья
Набережные Челны
ЕвгенийТатьянаКаролина

Журнал

7 часов назад
ЖУРНАЛСходили первый день в
Сходили первый день в садик, на 2 часа. Идти туда 20 минут- далековато с ребенком по утрам. Ещё и я хожу еле еле, седалищный нерв обострился. Пришли домой, и вотс апу сообщение!!! один день сходили!!! Карантин по ветрянке!!! До 12.08. что делать? Чем это грозит нам( мне беременной и дочке 9 месяцев)? Думала вздохну спокойно, на прием смогу ходить. Что делать то? Водить или как?
1 день назад
ЖУРНАЛВоркзилла
Кто-то работает с этим сайтом? Не могу разобраться. Вроде приличный.
1 день назад
ЖУРНАЛСадик как освобождение.
Садик как освобождение. Да, да....для меня именно так. Когда ты с ними одна ежечасно, ежесекундно- ты себе не принадлежишь. Твои уши настроены на то, что б не было подозрительно тихо или подозрительно громко. Твои глаза цепляют чтобы старший не ударил младшую. А нервы, ...нервам я говорю, ну не бывает с детьми идеального порядка, ну смирись. Сын начал , то есть и не прекращал орать из-за бутылочек, дай и всё. Очень надеюсь на садик, там он этих бутылочек видеть не будет, а мы не будем слышать дикий ор. И дочка сможет выспаться спокойно днём. Но пока мы будем ходить только на 2-3 часа. Пытаюсь планировать жизнь, но всеравно получается так как получается. Только успевай подстраиваться. БМ сад…
1 день назад
ЖУРНАЛДубль 2, и надеюсь последний.
Решила подавать пока только на алименты, составлю сама. Хотя нужно просто разделить два иска в разные производства. Ходить по Юристам я физически не в состоянии с двумя малышами. Дочка очень скоро уезжает и я вообще засяду дома безвылазно. Столько денег впустую на эти копии, распечатки, заказные письма… 23 ещё и третье УЗИ! А 22- го в садик идём. А я в пц анализы не сдала. Лишь бы не сойти с ума))) депрессия кроет жёстко, особенно когда дочка уедет .
2 дня назад
ЖУРНАЛТренировочные схватки, это как?
Тренировочные схватки, это как? Забыла. Сейчас то ли боль, то ли что внизу живота. Реально больно. Весь день уборка, глажка, детей искупать- накормить. Нервяк какой то. Может перетрудилась или всё же треники? Страшно, с детьми совсем одна.
2 дня назад
ЖУРНАЛРазвод не удался. Все документы вернули обратно. Скоро сил было затрачено на это. Не понимаю, что я делала не так.
И на Алименты вернули. Дочка скоро уезжает, сама я не вынесу этой эпопеи ещё раз. Да и тяжело уже ходить. Хотя бы на алименты подать. А то живёт мужик и не тужит. В понедельник в садик идём. За садик оплатить не в состоянии. В тдс подавала, возврат. Госпошлину оплатила. Что не так? Не смогла доказать , что он не имеет регулярного заработка? А как я это докажу? Я не знаю про его работу Ничего. Прям убивает эта ситуация. Руки опускаются.
4 дня назад
ЖУРНАЛДаже не знакомая, просто
Даже не знакомая, просто знаю- иногда общаюсь. Так вот, она беременна, есть ещё дети ..хорошие и умные. Она бухает!!! В период беременности!!! И как говорит всегда так делала. Не каждый день, но раз в неделю точно. Дети ...да ..здоровые умнички, сама видела. Среди вас такие случаи были или есть,? И я не пойму, здоровые пары не могут зачать и рожают больных.....а вот такие...отличницы в классе. Ваши мнения интересны.
5 дней назад
ЖУРНАЛСпасибо всем кто написал про краску для бровей
Теперь не пойму, какой цвет купить, коричневый или черный? Эстель который. Сегодня пойду в магнит косметик. Я уже тётка взрослая, но таких вещей не понимаю. Фото в комментах.
5 дней назад
ЖУРНАЛКак только начинаю сомневаться
Как только начинаю сомневаться в разводе! Так млн жизнь сразу даёт понять - не зря! У кого и кто верит в знаки? Мне очень помогает как я только сомневаться начинаю,- так его крутит вертит как солевого нарика. Сейчас принёс продукты- я увидела что он в говно. Отказалась от приема. Он всё в пакетик- и с собой! Мразь какая
5 дней назад
ЖУРНАЛЯ дура сомневалась постоянно,
Я дура сомневалась постоянно, в разводе, так жизнь показывает мне что надо! И сегодня ( для памяти,- забрал все продукты) хотя там для детей Ничего и не было. Я кормлю детей и себя уже более полугода! Принёс продукты- а говно, я не выдержала- послала- забрал в свои пакетики всё что принес- тварь. Ни за газ! Ни за электричество- ни копейки! Но обид- куууча. Что делать? На развод поданы документы. Он говорит, что них ты не Ничего не дождешься. Больно и обидно. Как быть?
Интересное
Новость дня,