МамаВкроссовках

Журнал

17 ноября 2016
Дети от 3 лет и старшеВопросик мамам первоклассников, РФ
Девочки, если не сложно, напишите — какие предметы в школе у ваших первоклассников. Русский, математика, чтение… Что еще? А если совсем-совсем не сложно — напишите названия учебников, по которым занимаетесь. Хочу с дочкой параллельно с местной школой еще и нашим образованием заниматься. Местное мне не нравится.
11 ноября 2016
Дети от 3 лет и старшеКалендарь ожидания Нового года
На календаре уже почти середина ноября. Пора бы задуматься, как развлечь и развить детей при подготовке к Новому году. Обычно в это время прямой эфир уже пестрит постами об адвентах, заданиях. А тут тишина еще. Будете ли что-нибудь устраивать для детей? Я каждый год с 3 лет для дочки готовлю календарь ожидания. Был почтовый ящик с ежедневными письмами-заданиями от Деда Мороза. Был календарь с шагающим по числам снеговиком и карточками с заданиями. В этом году скорее всего будет ботиночек Санты с карточками и Адвент-календарь отдельно. Вернее, будет 2 ботинка и 2 календаря, т.к. буду сына подключать к занятиям. Задания для сына есть — возьму те, что делали с дочкой. Благо, все сохранено. А …
Календарь ожидания Нового года
Календарь ожидания Нового года
19 октября 2016
ЖУРНАЛПрямой эфир))
Уря! Прямой эфир преобразился! Появилась вкладка «У подруг» и кнопочка пролистывания эфира без открытия новой страницы! Класс! Еще бы этот огромный красный колокольчик убрали бы или сделали бы поменьше, было бы совсем чУдно
13 октября 2016
Красота - страшная сила!Макияж дома или на работе?
Вчера пересматривала советские фильмы, в т.ч. и «Служебный роман». Помните, там начинается с того, что все приходят на работу и начинают приводить себя в порядок в рабочее время. Я сразу вспомнила, что когда работала, рядом со мной сидела коллега. Она тоже всегда красилась на рабочем месте в рабочее время. А поскольку мы работали напрямую с людьми, то выглядело это немного странно. А я вот не могу краситься где-то вне дома. Для меня это что-то интимное даже. А коллега удивлялась, что я дома все делаю, приезжаю на работу и начинаю сразу работать))) Спрашивала — не лень ли мне вставать раньше, чтобы накраситься?)) Нет, я понимаю, с улицы макияж подправить — пудра, помада. И то, лучше это де…
13 октября 2016
ЖУРНАЛНу совсем что-то скучно
А помню — раньше «ночнухи» тут такие темы поднимали — порой в 2-3 ночи не могла оторваться от ноута. Весело было...
Ну совсем что-то скучно
8 октября 2016
Искусство и все, что рядомПро перечитывание книг
Сегодня с подругой разговорились про книги. И я вспомнила про свою любимую книгу. Нашла и скачала в интернете, т.к бумажную оставила в другой стране. Начала читать и понимаю, что перечитываю ее уже раз 7 или 8. И вот мне интересно стало, это вообще нормально? :) Есть ли кто-то, кто также перечитывает любимую книгу периодически, не в первый или во второй раз? Если не секрет, напишите название книги. Моя книга — «Мастер и Маргарита». А, и еще сборник стихов Эдуарда Асадова.
5 октября 2016
Красота - страшная сила!Ау, натуральные блондинки
Блондиночки, к вам вопрос. Вы как-то меняете цвет волос? Я вот только мелирование делаю. Пару раз в рыжий красилась оттеночными шампунями, иначе светлые корни отрастают и выглядит это некрасиво.Сейчас хочу чего-то нового, интересного, но не знаю, что можно сделать со светлыми волосами. Хочется, какого-то цвета нового или способа окраски. В общем, как экспериментируете с цветом?
4 октября 2016
ЖУРНАЛИскуство быть красивой)))
Искуство быть красивой)))
4 октября 2016
ЖУРНАЛ"Заблудившийся турист" и подготовка к helloween
Муж вчера сфотографировал по пути домой)) Судя по карте, это заблудившийся турист))) Это у нас подготовка к Helloween началась. Народ уже украшательством занимается
"Заблудившийся турист" и подготовка к helloween
"Заблудившийся турист" и подготовка к helloween
"Заблудившийся турист" и подготовка к helloween
30 сентября 2016
ЖУРНАЛ"Мама, я же мужчина"
На улице дождь, у сына температура, но надо идти забирать дочку из школы. В такие моменты жалеешь, что нет бабушек рядом, которые могли бы внучку забрать или с внуком посидеть. Идем, я жалею сына, а он говорит: «Мама, ну я же мужчина, потерплю. Кто же сестру заберет из школы, если не я?» А сам идет, еле ногами перебирает, солнце мое))
"Мама, я же мужчина"
Интересное
Новость дня,