Юлия
Юлия
Москва
Анечка

Ответы пользователя

ЮлияЯ сейчас прочитала ваш пост и у меня один-в-один ситуация, вот только антибиотики закончила пить. 7 дней пила Линкомицин, ребёнка поила ХилакФорте - 3 раза в день.
14 июня 2017
Sos!!! Разрезали десну, т.к нагноилась десна и вздулась щека!!!
Всем привет. Девочки, сейчас пришла в стомотолошию, врач посмотмотрел и сказал «будем резать 200%», в связи с разрезом и нагноением сказала попить антибиотик, мы на ГВ, как быть?!Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?!
ЮлияЛично мне очень нравится Ярошенко Анастасия Геннадьевна, она гинеколог-репродуктолог, принимает в http://www.med-rf.ru/ (поясню, чем она мне нравится, во-первых, она принимает анализы любой давности, если не менялся партнер (экономия средств), во-вторых, все-таки те анализы, которые она рекомендует сдать, она не привязывает к их ЛРЦ, и в-третьих, замечательное отношение, дает номер моб.тел., звонить можно ей в любое время (и вых. и праздники и вечер и утро, в общем как только понадобится подсказка с ее стороны), в-четвёртых, как мне кажется, она назначает анализы, которые действительно необходимы, а не все подряд), поэтому я бы могла ее порекомендовать. Стоимость первого приёма = 1300 руб., повторные = 900 руб., замечу, что для Москвы приемлемая цена.
18 декабря 2015
хороший врач Г
Добрый утро! Девочки, подскажите, ходили ли вы к Гинекологу, а так же напишите ФИО врачей и где они принимаю (интересует Москва) и у которых вы были и они не выкачивали средства, а именно помогали?! Спасибо.
Юлияпослушаю тоже, спасибо.
15 декабря 2015
Кто стимулировал овуляцию КЛОСТИЛБЕГИТОМ?
Как вам стимулировали овуляцию и пришла ли она у вас?
Новость дня,