Наталья Воронова

Ответы пользователя

Наталья ВороноваГрустно и даже трагично??? тебе решать,что с ними со всеми делать, только и о детях своих подумай и о беременности. проучить мужа конечно надо, надеюсь ты успела и дело у них до греха не дошло... тебе сейчас нужно в первую очередь не нервничать, успокоиться, отключить телефон и лечь спать, ночь уже... а утро вечера мудреней)))
22 августа 2011
я про тоже
мне теперь вся его бригада звонит и просит женам не рассказывать. И говорят что мы себе только вызвать хотели не твоему ((((((((((( мой там в трубку мямлит прости я виноват......... ну теперь ему долго свою вину искупать придётся..... потому что мне так сейчас больно.......... Да в голове не уложу …
Наталья ВороноваНа работу конечно надо! только что сейчас делать??? Самая большая и больная пытка для мужчин - это разговор по душам!!! Да, да!!! По этому говорить должны вы и главное не навязчиво... начните с того, что очень любите его, а еще лучше с вкусного обеда. скажите, что понимаете его и очень хотите быть всегда рядом и не ссориться, только как это сделать не знаете... и опять помолчите, не напрягайте его, пусть он обдумает ваши слова, возможно, что сам поднимет эту тему, если нет, то есть еще и супружеская кровать, от ласки даже пень может расцвести,только не переиграйте. все должно быть в меру!!! постарайтесь не срываться на нем, хотя бы в день когда решите поговорить, поиграйте в терпеливую и заботливую жену, уверяю вас, прием "игра" даст вам силы и спокойствие, а самое главное, вы сможете достигнуть своей цели с минимальной затратой личных сил.
22 августа 2011
кризис в отношениях
Девчонки, не знаю, что с мужем происходит! после рождения сына совсем другой стал! На меня постоянно огрызается, если что то с ребёнком - винит во всём меня, постоянно говорит, что я ничего не могу и не умею.. да ещё он без работы второй месяц сидит, и искать особо видимо не собирается... а когда р…
Наталья Вороноваможно добавлять побольше водички, пожиже делать смесь, а между кормлением по 1 чайной ложке укропной водички давать(на 1/2 стакана кипятка, 1ст. ложку семян укропа)
22 августа 2011
смесь бифидус семпер
Стали проблематично какать(каждый день, но очень плотными какашечками, зайка очень долго и тяжело тужится, пару раз даже с сукровицей) врач порекомендовала ввести смесь бифидус семпер (мы полностью на ИВ), но вот не сказала сколько кормлений заменить. Так вот какое количество кормлений оптималь…
Новость дня,