Наталия
Наталия
Ляховичи
АртемВасилийВарвараВасилисса
Свежие записи из журнала 1834
21 января 2018
ЖУРНАЛВсем большой большой привет!
Всем большой большой привет! Мне очень ценно, что вы обо мне не забываете, волнуетесь, спрашиваете. Спасибо вам огромное. Только поэтому собственно и зашла на бэбик написать этот пост. Из огромного уважения к вам, мои подружки. У меня всё хорошо. 27декабря прооперировали, удалили мою щитовидку, и 3 января сняли швы и выписали домой. Восстанавливаюсь потихоньку. Не легко, не просто, но гораздо лучше, чем до операции. В феврале буду оформлять 3 гр инвалидности. Это я в больнице Дети растут. Старший сдаёт последнюю сессию и начнётся последний рывок- ГОСы, диплом, практика. У Василиссы лезут коренные зубы. Растёт мелким отлётом, отличается умом и сообразительностью. Варвара месяца полтора…
Всем большой большой привет!
Всем большой большой привет!
Всем большой большой привет!
Всем большой большой привет!
фото
23 октября 2017
кулинаркиТыквенная каша
Это одна из немногих каш, которые моя семья любит и ест. 1-2 ст пшена заливаю кипятком и оставляю. 500 гр тыквы чищу и режу на кусочки. На дно мультиварки или кастрюли кладу несколько кусочков сливочного масла и ложку растительного, в него кладу тыкву и припускаю минуту- две. Пшено отцеживаю, добавляю к тыкве и заливаю молоком в пропорции 1:2, 1-1,5 чл соли. И тушу минут 40. Добавляю 2 ст л сахара и перемешиваю. Каша готова. Очень часто в конце добавляю изюм и даю каше постоять минут 15. Можно делать не сладкий вариант, но ложку сахара или мёда для оттенения вкуса рекомендую всё же добавлять. ⁣
Тыквенная каша
Фотографии 43

Узнавай и участвуй