НатальяСергеевна
Свежие записи из журнала 100
19 октября 2017
ЖУРНАЛГде мои все записи?
Никак не разберусь с новой версией (((( Надо кое что удалить и не вижу ни одну из них.
22 ноября 2016
ЖУРНАЛцена домашнего копчения?
постараюсь кратко: для себя и для друзей (реально МАЛО) было закопчено сало. домашнее, привезённое другом из Тулы (его сало, наша коптилка и бла бла бла). ну тут соседям же пахнет (10 часов не шутки нюхать ароматы! да ещё и на яблоневой. грушевой щепе), спрашивают по чем кг сала продаем. а мы вроде как и не продаем. себе к новому году не более 3х кг купили. так вот посчитал муж себестоимость 1 кг, вышло 300 руб. (без электричества и учёта затраченных сил на маринад, копчение и т.п.). получается людям надо не менее 400, а то и все 500 руб объявлять? это что б затраты только окупить... это дорого или нормально для домашнего холодного копчения дымом?
Фотографии 115
Новость дня,