Dont-Worry-Be-Пофиг
Dont-Worry-Be-Пофиг
Город не указан
Элина
Свежие записи из журнала 18
31 мая 2013
ЖУРНАЛКаши для детей до года
Вернуться к содержанию — вкусные рецепты для детей. Морковно-пшеничная кашаИнгредиенты: Пшеничная крупа – 1/2 ст.л, Масло – 1 ст.л., 1 небольшая морковь, соль на кончике ложки (я не солю) Приготовление: Морковь порезать мелкими кусочками, тушить ее в малом количестве воды, добавив сливочное масло, всыпать крупу и потушить еще минуту. Затем влить воду, (примерно на один сантиметр выше этой смеси), посолить, варить примерно 15 минут. Закрыть крышкой и дать потомиться. Гречка под шубойСОСТАВ: гречка (смолотая в кофемолке)— 2 ст. ложки; яблоко — 1/2 шт.; банан — 30 г; слива – 1-2 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для приготовления гречневой каши гречку залить водой (150 г) и варить 5…
31 мая 2013
ЖУРНАЛДетские напитки
Вернуться к содержанию — вкусные рецепты для детей. Компот из сухофруктовСОСТАВ: сухофрукты: сушеные яблоки, груши, абрикосы (по желанию) — 30 гПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сухофрукты помыть и сложить в кастрюлю.Залить водой (1 л), довести до кипения и варить 10 минут.Компот из сухофруктов накрыть крышкой и дать настояться. Компот из яблок и грушСОСТАВ: яблоко — 2 шт.;груша — 2 штПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для приготовления компота у яблок и груш удалить сердцевину, порезать кусочками и положить в кастрюлю.К фруктам добавить 0,5 л воды, довести до кипения и варить 1-2 минуты.Компот из яблок и грушнакрыть крышкой и дать настояться. Фруктово-ягодный компотикСостав: вишня — 0,5 стакана, яблоко — 1 штука,…
Новость дня,