Екатерина Верижникова
Свежие записи из журнала 352
14 июля 2016
Рецепты для себяВкусное Мандариновое Мороженое Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост! Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами! А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго, да с чем угодно, куда заведёт ваша фантазия Ингредиенты: Мандарины — 8 шт / 250 гр Сметана 20% — 400 гр Молоко сгущённое — 1 банка Приготовление: Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вы…
13 мая 2016
Рецепты для себяЧизкейк диетический Количество порций: 8 порций Состав на 100 грамм: Углеводы — 21,4 грамма Жиры — 3,3 грамма Белки — 6,4 грамма Калорийность — 140 ккал Ингредиенты для основы: Печенье “Юбилейное” со злаками — 150 грамм Сок яблочный — 50 грамм Ингредиенты для начинки : Кремообразный обезжиренный творожок — 400 грамм Йогурт натуральный, обезжиренный, без добавок — 350 грамм Яйцо — 1,5 штуки Крахмал — 1,5 ст.ложки Сахар — 3,5 ст.ложки Цедра лимона Сок половины лимона Приготовление: 1. Измельчить печенье в блендере или растолочь в крошку. 2. Смочить печенье яблочным соком, вымесить до консистенции пластилина. Выложить ровным слоем на дно разъемной формы диа…
Фотографии 300