Жульен в лодочках из слоёного теста
Про запах и вкус я промолчу)))))) Словами не передашь!!!!!!
Приятного аппетита!!!!
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое:1 упаковка
- Шампиньоны:500 г
- Лук белый:1 шт
- Сметана:200 г
- Молоко:2 ст.л
- Сыр твердый:150 г
Пошаговый рецепт
- Размораживаем тесто и режем его на квадраты.
- Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.
- Кончики квадратов из теста подрезаем, как на фото выше!!!! Делаем корзиночки. Корзиночки выкладываем на противень. Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.
- Отправляем в разогретую духовку и готовим 15-20 минут при температуре 200 градусов.Если корзиночки у вас с толстеньким дном, то можно и на 30 минут!!!!!
Тип блюда: Жульен
Кухня: Французская
Свойства: В духовке, На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Вегетарианские рецепты
Кухня: Французская
Свойства: В духовке, На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Вегетарианские рецепты
Комментарии