Запеченная рыбка с базиликом и куркумой

Фото хоть и вышло не удачным (быстро скушали), но вкус потрясающий)))
Время приготовления
Общее
1 час 20 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Рыба:1 шт
- Куркума:1 ст.л
- Соль:1 щепотка
- Майонез:2 ст.л
- Базилик:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Свежую рыбу чистим, жабры удалить.
- Понадобится 2 приправы, куркума и базилик.
- Смешать приправы с майонезом и солью.
- Рыбу кладем на противень на котором уже лежит пищевая фольга, натираем нашим майонезом с приправами.
- Другим концом фольги накрыть рыбку сделав кармашек и отправить в духовку и запечь при температуре 190 градусов до золотистой корочки, время зависит от размера рыбки.





Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: В духовке, В фольге, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Новый год, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: В духовке, В фольге, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Новый год, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии