Запеченная рыба под мандариновым соусом и сыром
Очень интересный вкус с мандариновым соусом) мне понравился))))
Приятного вам аппетита)))
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Мандарин:1 шт
- Приправа к рыбе:1 ст.л
- Соль:1 щепотка
- Масло подсолнечное:2 ст.л
- Рыба свежая:2 шт
- Сметана: по вкусу
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Чистим мандарин от кожуры.
- Берем ложку приправы к рыбе в составе должна быть лимонная трава, приправа у меня без соли и я добавляю щепотку соли, если у вас приправа с солью тогда ее добавлять не нужно.
- Перебиваем мандарин,соль,масло и приправу в блендере.
- Чистим нашу свежую рыбу, у меня ее две) Убираем жабра!
- Натереть мандариновым соусом нашу рыбку даем постоять минут 15-20
- Натереть сверху сыр на мелкой терке.
- Отправляем запекаться в духовку при температуре 190 градусов в течении 45 минут.Кушать можно сразу, украсив сметаной и зеленью.
Комментарии