Вкуснейшая куриная колбаска

Вкуснейшая куриная колбаска
Мои бабушка и дедушка жили в деревне. Там у них было свое хозяйство, и многие продукты они готовили прямо дома. Мяса было в изобилии, и бабушка делала колбасу сама. Бабушки уже давно нет, но я иногда вспоминаю ее уроки и готовлю эту колбасу.

Время приготовления

Общее
1 час 20 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Курица (грудка):1,5 кг
  2. Свинина:150 г
  3. Крахмал:1 ст.л
  4. Сок свекольный:0,5 шт
  5. Чеснок:2 зубчик
  6. Специи:1 щепотка
  7. Молоко:0,5 ст

Пошаговый рецепт

  • Куриную грудку перемелите вместе с чесноком в блендере. Добавьте специй. Мякоть свинины нарежьте небольшими кубиками. Все смешайте, добавьте крахмала, молока, сока свеклы.
  • Для придания формы колбаске вам потребуется тетрапакет. Можете просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет заверните в рукав для запекания, тщательно закрепите край! Поставьте варить. С момента закипания варите на небольшом огне примерно 40-50 минут. Дайте остыть в пакете. Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можете приготовить в разовой форме для кексов.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт