Вкуснейшая куриная колбаска
Мои бабушка и дедушка жили в деревне. Там у них было свое хозяйство, и многие продукты они готовили прямо дома. Мяса было в изобилии, и бабушка делала колбасу сама. Бабушки уже давно нет, но я иногда вспоминаю ее уроки и готовлю эту колбасу.
Время приготовления
Общее
1 час 20 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка):1,5 кг
- Свинина:150 г
- Крахмал:1 ст.л
- Сок свекольный:0,5 шт
- Чеснок:2 зубчик
- Специи:1 щепотка
- Молоко:0,5 ст
Пошаговый рецепт
- Куриную грудку перемелите вместе с чесноком в блендере. Добавьте специй. Мякоть свинины нарежьте небольшими кубиками. Все смешайте, добавьте крахмала, молока, сока свеклы.
- Для придания формы колбаске вам потребуется тетрапакет. Можете просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет заверните в рукав для запекания, тщательно закрепите край! Поставьте варить. С момента закипания варите на небольшом огне примерно 40-50 минут. Дайте остыть в пакете. Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можете приготовить в разовой форме для кексов.
Тип блюда: Закуски из мяса и птицы
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Охлаждение, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, От шеф-повара, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Охлаждение, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, От шеф-повара, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии