Вегетарианский бургер с песто
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин во 2 триместре.
Время приготовления
Общее
25 минут
Активное
25 минут
Ингредиенты
- Кабачок:1 шт
- Томат (помидор) красный:1 шт
- Перец болгарский:1 шт
- Тофу:1 пачка
- Песто:2 ч.л
- Булочка:2 шт
- Масло оливковое:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Нарежьте кабачок, перец и помидор тонкими ломтиками и по очереди обжарьте на оливковом масле.
- На этом же масле обжарьте кусочек тофу.
- На нижнюю часть булочки выложите немного соуса песто, тофу и овощи, добавьте еще немного соуса и накройте другой частью булочки.
Тип блюда: Бургеры
Кухня: Американская, Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Американская, Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии