Сырно-грибной жюльен

Сырно-грибной жюльен
Кухня-ТВ меня просто выручает, когда нужно приготовить мужу что-нибудь новенькое. Поскольку он постоянно работает, чтобы мы могли выплатить кредит, еда – одна из немногих вещей, которые разнообразят его жизнь. Переключала каналы и увидела, как готовили такой жульен. Сразу подумала, что мужу понравится.

Время приготовления

Общее
25 минут
Активное
25 минут

Ингредиенты

  1. Лук репчатый:1 шт
  2. Грибы:300 г
  3. Курица (грудка):1 шт
  4. Сметана:3 ст.л
  5. Сыр твердый:150 г
  6. Соль:1 щепотка

Пошаговый рецепт

  • Порежьте мелко лук. Затем порежьте на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудинку. Достаньте из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправьте их на сковороду, примерно на 5-7 минут. В это время натрите на терке сыр.
  • Потом добавьте в сковородку порезанную куриную грудку, перемешайте и сразу же добавьте три ложки сметаны. Убавьте огонь, дабы сметана не свернулась, подождите одну минуту, чтобы все хорошо прогрелось, посолите и поперчите по вкусу.
  • Разложите полученную массу по кокотницам. Посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправьте в духовку минуты на 3, чтобы полностью расплавился сыр. Жюльен готов! Приятного аппетита!
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт