Сырно-грибной жюльен
Кухня-ТВ меня просто выручает, когда нужно приготовить мужу что-нибудь новенькое. Поскольку он постоянно работает, чтобы мы могли выплатить кредит, еда – одна из немногих вещей, которые разнообразят его жизнь. Переключала каналы и увидела, как готовили такой жульен. Сразу подумала, что мужу понравится.
Время приготовления
Общее
25 минут
Активное
25 минут
Ингредиенты
- Лук репчатый:1 шт
- Грибы:300 г
- Курица (грудка):1 шт
- Сметана:3 ст.л
- Сыр твердый:150 г
- Соль:1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Порежьте мелко лук. Затем порежьте на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудинку. Достаньте из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправьте их на сковороду, примерно на 5-7 минут. В это время натрите на терке сыр.
- Потом добавьте в сковородку порезанную куриную грудку, перемешайте и сразу же добавьте три ложки сметаны. Убавьте огонь, дабы сметана не свернулась, подождите одну минуту, чтобы все хорошо прогрелось, посолите и поперчите по вкусу.
- Разложите полученную массу по кокотницам. Посыпьте тертым сыром, украсьте зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправьте в духовку минуты на 3, чтобы полностью расплавился сыр. Жюльен готов! Приятного аппетита!
Тип блюда: Жульен
Кухня: Русская
Свойства: В горшочке, В духовке, Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В горшочке, В духовке, Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии