Сырники с шоколадом в овсяной обсыпке
Время приготовления
Общее
26 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Творог:600 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Ванильный сахар:100 г
- Мука:300 г
- Масло шоколадное:50 г
- Мука овсяная:100 г
- Масло растительное:20 г
Пошаговый рецепт
- Замешиваем все ингредиенты, стараясь добиться максимально однородной массы.
- Шоколад наламываем небольшими кусочками.
- Отщипываем кусочек теста и укладываем внутрь шоколад.
- Формируем шарик. Придаем ему форму шайбы.
- По этому принципу формируем сырники из всего теста.
- Накаляем масло на сковороде и уворачиваем огонь на минимум. Заготовки сырников обваливаем с двух сторон в овсяных хлопьях и выкладываем на сковороду.
- Обжариваем сырники на самом медленном огне около 7 минут.
- Переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще семь минут под крышкой.
- В творог добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и просеваем муку
Тип блюда: Сырники
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Комментарии