Сырники с бананами
Сырники с бананами понравятся любителям всего необычного. Их пикантный вкус отлично сочетается с медом и вареньем, детям особенно понравится.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Творог:1 пачка
- Яйцо:1 шт
- Банан:1 шт
- Мука:2 ст.л
- Ванилин: на кончике ножа
- Соль: щепотка
- Сахар: по вкусу
- Растительное масло:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Банан нарезаем кусочками и перемалываем в блендере до однородного состояния.
- Смешиваем полученное пюре с творогом, яйцом, ванилином и щепоткой соли. Снова перемешиваем массу блендером. Пробуем на вкус, если не сладко – добавляем сахар.
- Постепенно всыпаем муку, помешивая массу. Тесто должно быть довольно вязким, но не плотным.
- На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем массу ложкой на сковороду. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
- Сырники подаются с медом или вареньем. Можно украсить тарелку кусочками банана.
Тип блюда: Сырники
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Готовим с детьми, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Готовим с детьми, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню
Комментарии